45'
60'
75'
90'

Finisce 1-1 il match di andata delle semifinali dei play-off tra Venezia e Palermo. Primo tempo senza particolari emozioni, fatta eccezione per una gran parata di Audero su una bella punizione di Trajkovski. Nel secondo tempo la partita si accende con il gol di La Gumina al 53' e la reazione immediata del Venezia al 57' con il pareggio di Marsura. Coronado, entrato al 70', spreca il match point solo davanti al portiere al minuto 84' dopo un errore di Modolo. Domenica è in programma al Barbera Palermo-Venezia, gara di ritorno.

86'
Sostituzione: esce Aleksandar Trajkovski ed entra Ilija Nestorovski

85'
ammonito Haitam Aleesami

84'
Coronado spreca clamorosamente il match point calciando addosso ad Audero, dopo un incredibile errore di Modolo in disimpegno

83'
Sostituzione: esce Marco Pinato ed entra Gianni Fabiano

81'
Conclusione pericolosissima di Coronado da fuori area, di poco alta sopra la traversa

79'
Sostituzione: esce Davide Marsura ed entra Gianmarco Zigoni

70'
Sostituzione: esce Stefano Moreo ed entra Igor Coronado

70'
Sostituzione: esce Gianluca Litteri ed entra Alexandre Geijo

66'
Sostituzione: esce Luca Antonio Fiordilino ed entra Eddy Vhakka Stelh Gnahoré

64'
Salvataggio sulla linea di Bellusci sulla conclusione a botta sicura di Domizzi

58'
ammonito Giuseppe Bellusci

57'
Goal di Davide Marsura, che servito in area da uno splendido colpo di tacco di Litteri, batte il portiere grazie anche a una deviazione di Rajkovic, pareggio immediato del Venezia

56'
Gran destro di Trajkovski da fuori area, pallone fuori di poco

53'
Goal di Antonino La Gumina, che batte Audero con un bel destro a giro dopo un grande assist di Jajalo

50'
ammonito Leo Stulac

47'
Conclusione pericolosa di Murawski da fuori area, parata di Audero

46'
Ore 22:05 inizio secondo tempo

0-0 all'intervallo al Penzo tra Venezia e Palermo. Partita molto combattuta ed equilibrata, ma poche concrete occasioni da gol fin qui, grazie anche alle grandi prestazioni difensive di Andelkovic da una parte e Rajkovic dall'altra.

Ore 21:47 fine primo tempo

18'
Gran punizione calciata da Trajkowski, bellissima parata di Audero in tuffo, prima occasione anche per il Palermo

9'
Litteri devia di testa il cross di Pinato, pallone fuori, prima occasione per il Venezia

1'
Ore 21:02 inizio partita

Gli uomini di Filippo Inzaghi arrivano a questa sfida grazie al roboante 3-0 inflitto ai quarti di finale contro il Perugia grazie ai gol messi a segno da Stulac, Modolo e Pinato. Adesso, la sfida ai rosanero, qualificati di diritto alla semifinale grazie al quarto posto in regular season. Il ritorno è previsto per domenica 10 giugno al Barbera. Il doppio confronto in regular season sorride al Venezia, che è riuscito a fermare i rosanero sullo 0-0 in Sicilia per poi vincere 3-0 il match casalingo.