45'
60'
75'
90'

Finisce 3-0 al Penzo la sfida tra Venezia e Perugia valida per il turno preliminare dei play-off di Serie B. Primo tempo  ricco di occasioni da entrambe le parti. Il Perugia gioca meglio del Venezia, ma al 30' apre il match l'eurogol di Stulac. Nel secondo tempo domina il Venezia e chiude il match con i gol rispettivamente di Modolo al 74' e Pinato all'83'. Palo di Terrani nel recupero. Il Venezia sfiderà il Palermo nella doppia sfida valida per le semifinali dei play-off. L'avventura del Perugia ai play-off invece finisce qui.

Ore 23:03 partita conclusa

90'+2
Palo di Terrani

87'
Sostituzione: esce Giangiacomo Magnani ed entra Nicola Belmonte

85'
Colpo di testa di Volta centrale

83'
Rete di Marco Pinato che con l'esterno sinistro conclude dopo una grande azione di contropiede condotta da Zigoni, chiude il match il Venezia

82'
Sostituzione: esce Marcello Falzerano ed entra Gianni Fabiano

77'
ammonito Maurizio Domizzi

74'
Goal di Modolo in tap-in dopo una bellissima parata di Leali su colpo di testa di Geijo da situazione di calcio d'angolo, raddoppiano gli uomini di Inzaghi

72'
Sostituzione: esce Raffaele Bianco ed entra Giovanni Terrani

70'
Sostituzione: esce Gianluca Litteri ed entra Gianmarco Zigoni

67'
Sostituzione: esce Sergiu Suciu ed entra Marco Pinato

65'
Destro di Bianco deviato, para a terra Audero

64'
Colpo di testa di Buonaiuto alto

54'
Conclusione di Stulac, esterno della rete

47'
Pasticcio difensivo di Magnani su cross di Garofalo, Geijo non riesce a concludere

46'
Ore 22:15 inizio secondo tempo

46'
Sostituzione: esce Santiago Colombatto ed entra Samuel Gustafson

Al Penzo finisce 1-0 il primo tempo tra Venezia e Perugia. Bella partita, ricca di occasioni da gol. Meglio il Perugia sul piano del gioco, ma gli uomini di Inzaghi passano al 30' con un eurogol di Stulac che, su uno schema di calcio d'angolo, riceve il pallone fuori dall'area e fa partire un destro a giro all'incrocio imparabile per Leali.

Ore 21:57 fine primo tempo

45'+1
Occasione per Cerri che riceve in area e tira in porta , reattivo Audero nella parata

38'
ammonito Sergiu Suciu

30'
Goal pazzesco di Leo Stulac! Il numero 5 del Venezia riceve il pallone dai 30 metri e fa partire un destro a giro all'incrocio, vantaggio dei padroni di casa

24'
Diamanti pesca Magnani libero in area con un cross, il difensore però spara in curva

22'
Altro tiro di Diamanti da fuori area, molto più insidioso di quello precedente, gran parata di Audero

21'
Bel tiro a giro da fuori area di Diamanti, troppo lento però, facile la parata di Audero

18'
Tiro di Suciu centrale

15'
ammonito Agostino Garofalo

1'
Ore 21:11 inizio partita

In questa gara secca ci si gioca la qualificazione alla semifinale Playoff, dove ad attendere una delle due squadre ci sarà il Palermo. E' sfida tra i campioni del mondo del 2006, Filippo Inzaghi e Alessandro Nesta, tecnico degli umbri dall'ultima giornata di regular season. Il doppio confronto in campionato sorride al Venezia, che ha vinto in casa 1-0 per poi pareggiare 1-1 al Curi lo scorso 14 aprile. I padroni di casa avranno due risultati su tre a disposizione, visto che un pari regalerebbe la qualificazione al Venezia in virtù del miglior posizionamento in regular season.