45'
60'
75'
90'

Impresa soltanto sfiorata invece per il Panama che dopo le goleade subite contro le prime due forze di questo girone, avrebbe la possibilità di conquistare il suo primo successo in un Mondiale contro una Tunisia, anche lei già eliminata dal torneo. I centroamericani passano addirittura in vantaggio grazie all'autogol di Meriah che al 33' devia in maniera decisiva il sinistro di Rodriguez nella propria porta sorprendendo il suo portiere. Nel primo tempo questo è l'unico lampo del Panama, che soffre ma riesce ad andare all'intervallo sopra 1-0. Nella ripresa però gli africani trovano subito il pareggio con Ben Youssef che al 51' non sbaglia dopo il perfetto assist dalla destra di Khazri. Proprio la stella di questa nazionale al 66' trova, dopo l'amaro 5-2 contro il Belgio, la sua seconda rete in questo torneo concludendo in rete la grande trangolazione di Haddadi che mette in mezzo un gran cross dalla sinistra soltanto da spingere dentro. Dopo l'illusione iniziale il Panama prova disperatamente a trovare il pareggio che purtroppo non si concretizza nell'assalto finale. Al triplice fischio è festa che per la Tunisia che chiude al 3°posto il Gruppo G mentre Panama resta a quota zero dopo le 3 sconfitte ma esce comunque tra gli applausi dei suoi tifosi.

Ore 21:55, triplice fischio alla Mordovia Arena. Festa della Tunisia che rimonta 2-1 evitando la figuraccia contro Panama che invece sfiora soltanto il clamoroso miracolo ma esce comunque a testa alta

90'+7
ammonito Luis Tejada

90'+5
ammonito Ghaylene Chaaleli

90'
Panama pericoloso! Arroyo manca la deviazione sottoporta su perfetto cross mancino di Ovalle! Tuttavia, viene segnalato fuorigioco, ma che rischio per la Tunisia

90'
L'arbitro concede 5 minuti di recupero

88'
Sostituzione: esce il migliore in campo Wahbi Khazri ed entra Bassem Srarfi

81'
Sostituzione: esce Ricardo Avila ed entra Abdiel Arroyo

80'
ammonito Gabriel Gomez

78'
ammonito Ricardo Avila

77'
Sostituzione: esce Naim Sliti ed entra Ahmed Khalil

71'
ammonito Anice Badri

68'
Gol annullato al Panama! Garnde rete di Barcenas da fuori area ma annullata per una precedente spinta di Tejada su Meriah!

66'
Eccolo il 2-1 della Tunisia, rimonta completata! Grande triangolo a sinistra che porta Haddadi a crossare rasoterra verso il secondo palo dove si presenta a tutta velocità Khazri per il vantaggio degli africani

65'
Rischio per la Tunisia! Uscita coraggiosa di Mathlouthi che di pugno libera l'area ma concede la palla del vantaggio a Barcenas, il cui tiro a botta sicura che viene però murato dallo stesso portiere

59'
Panama in sofferenza totale, la Tunisia sta schiacciando gli avversari alla ricerca del vantaggio

57'
Sostituzione: esce Roman Torres ed entra Luis Tejada. Secondo cambio forzato della Tunisia, il capitano deve alzare bandiera bianca per un infortunio muscolare.

55'
Ancora Ben Youssef! Il numero 8 della Tunisia dopo l'ennesimo affondo di Khazri si ritrova da solo davanti a Penedo ma spara addosso al portiere panamense che si salva con i piedi

51'
Pareggio della Tunisia! Grande azione di Sliti che serve sulla destra Khazri, cross rasoterra per l'inserimento vincente di Ben Youssef e 1-1 nel punteggio

46'
Un cambio a testa tra Panama e Tunisia prima dell'inizio di questa ripresa

46'
Sostituzione: esce Ferjani Sassi ed entra Anice Badri

46'
Sostituzione: esce Gabriel Torres ed entra Harold Cummings

Ore 20:47, finisce il primo tempo

45'+1
La Tunisia sfiora il pareggio con Khazri! Potente diagonale col destro respinto da Penedo con successivo disimpegno di Roman Torres

44'
ammonito Ferjani Sassi

39'
Ben Youssef ci prova ancora di testa ma la palla sfiora soltanto il secondo palo su cross dalla sinistra di Haddadi! Il Panama adesso è in difficoltà, gli africani vogliono l'1-1

34'
Vantaggio del Panama! Confusione nell'area tunisina, risolta dal mancino di Rodriguez che trova la decisiva deviazione di Meriah trovando l'inaspettato 1-0 per la cenerentola del gruppo

19'
Prima occasione della Tunisia! Colpo di testa di Bedoui che impegna Penedo, para in due tempi il portiere del Panama!

10'
La Tunisia mantiene il possesso palla ma la partita della Mordovia Arena fatica a decollare

1'
Ore 20:00, inizia la partita.

Dopo le due sconfitte con Inghilterra e Belgio, Panama e Tunisia hanno subito abbandonato le non molto solide speranze di qualificazione. Adesso, è scontro diretto per evitare l'ultimo posto. Al momento, la Tunisia è terza, ma solo per differenza reti, visto che sono entrambe a 0. Gli africani sono a -4, i centroamericani a -8, ma hanno trovato il primo storico gol al Mondiale con Baloy. Panama, quindi, è costretta a vincere per evitare l'ultimo posto. Non esiste alcun confronto diretto tra le due Nazionali.

Panama-Tunisia 1-2

MARCATORI: 34' Meriah (Aut.) (T), 51' F. Ben Youssef (T), 66' Khazri (T).
PANAMA (4-5-1): Penedo ; Machado , R. Torres (57' Tejada ) , Escobar , Ovalle ; Barcenas , Godoy , Gomez , Avila (81' Arroyo ) , Rodriguez ; G. Torres (46' Cummings ) .
A disposizione: Calderon, Rodriguez, Davis, Baloy, Pimentel, Perez, Diaz.
Allenatore: Hernan Gomez .
TUNISIA (4-3-3): Mathlouthi ; Naguez , Bedoui , Meriah , Haddadi ; Sassi (46' Badri ) , Skhiri , Chaaleli ; F. Ben Youssef , Khazri (88' Srarfi ) , Sliti (77' Khalil ) .
A disposizione: Benalouane, Maaloul, Ben Amor, Khaoui, Khalifa.
Allenatore: Nabil Maaloul .
ARBITRO: Nawaf Shukralla
AMMONITI: 44' Sassi (T); 71' Badri (T); 78' Avila (P); 80' Gomez (P); 90' Chaaleli (T); 90' Tejada (P).