A disposizione: Caceda, Carvallo, Corzo, Santamaría, Araujo, Loyola, Hurtado, Polo, Cartagena.

DANIMARCA (4-3-3): Schmeichel 7,5; Dalsgaard 6, Kjaer 6,5, Christensen 6,5 (81' M. Jorgensen sv) , Stryger Larsen 6; Kvist 6 (36' Schone 6) , Eriksen 6,5, Delaney 6; Poulsen 7, N. Jorgensen 6, Sisto 6 (67' Braithwaite 6) .
A disposizione: Lossl, Ronnow, Vestergaard, Knudsen , Krohn-Dehli, Lerager, Dolberg, Fischer, Cornelius.
Allenatore: Age Hareide 6,5.

ARBITRO: Bakary Papa Gassama 6

Un gol di Poulsen al 59' regala il successo alla Danimarca contro il Perù, match valido per la prima giornata del Girone C disputatosi alla Mordovia Arena di Saransk. La Danimarca raggiunge la Francia a quota 3 punti mentre il Perù, prossimo avversario dei francesi, rimane fermo a quota 0 al pari dell'Australia.

90'+3
Ammonito Poulsen per un fallo a metà campo

90'+1
Tentativo col mancino di Cueva ma il suo tiro-cross non trova il bersaglio

90'
Cinque minuti di recupero

87'
Sostituzione nel Perù: esce Renato Tapia ed entra Pedro Aquino

86'
Ammonito Thomas Delaney

85'
Sostituzione nel Perù: esce Jefferson Farfan ed entra Raul Ruidíaz

84'
Schmeichel dice no a Farfan! Grandissima parata del portiere del Leicester, bravissimo a respingere di piede sul tentativo dell'esterno ex Schalke 04! Assedio dei peruviani!

82'
Advincula respinge il tiro di Jorgensen, si salva il Perù!

81'
Sostituzione nella Danimarca: esce Andreas Christensen per un problema fischio, entra Mathias Jorgensen

79'
Guerrero! L'attaccante peruviano tenta un colpo di tacco clamoroso che beffa Schmeichel ma esce di un nonnulla!

75'
Il Perù preme ma non riesce a creare azioni pericolose

73'
Advincula rientra sul sinistro e tira, para Schmeichel

71'
Provvidenziale Poulsen, bravissimo ad anticipare Guerrero e a facilitare l'uscita di Schmeichel

70'
Venti minuti alla fine: 1-0 per la Danimarca, cresce però il Perù

67'
Sostituzione nella Danimarca: esce Pione Sisto ed entra Martin Braithwaite

64'
Subito Guerrero pericoloso! L'attaccante del Flamengo svetta di testa sul cross di Carrillo, para Schmeichel

63'
Sostituzione nel Perù: esce Edison Flores ed entra Paolo Guerrero

61'
Cueva! Reagisce il Perù con il tiro dell'attaccante respinto in maniera provvidenziale da Schmeichel

59'
1-0 DANIMARCA! I biancorossi passano in vantaggio: contropiede letale condotto da Eriksen che serve Poulsen bravissimo a superare Gallese sul primo palo e firmare l'1-0 Danimarca!

57'
Azione convulsa del Perù con Glauco che tergiversa e perde l'attimo per il tiro, prova il cross per Advincula che non controlla: sfuma l'azione

54'
Eriksen ci prova prima con l'assist di destro, poi conclude di sinistro: palla altissima sopra la traversa.

53'
Punizione da posizione interessante per la Danimarca: siamo al limite dell'area, quasi al vertice destro.

50'
Ritmi bassi in questa ripresa, con la Danimarca ad avere maggiore gestione del pallone.

48'
Non ci sono cambi per le due formazioni oltre quello che ha portato all'ingresso di Schone al 35'.

46'
Ore 19:04, inizia la ripresa.

Ore 18.47, finisce il primo tempo: 0-0 tra Perù e Danimarca. I sudamericani partono forte ma Schmeichel respinge i tentativi della squadra di Gareca. Nel finale, Cueva si procura ma sbaglia un calcio di rigore, calciando alto sopra la traversa.

45'+2
CUEVA SBAGLIA IL RIGORE! L'attaccante peruviano, dal dischetto, spiazza Schmeichel ma non inquadra la porta. Si resta sullo 0-0.

43'
Protesta il Perù per un fallo di Poulsen su Cueva, l'arbitro, dopo il consulto del VAR, decreta il rigore!

39'
La barriera respinge il tiro di Eriksen, sulla ribattuta ci prova anche Schone ma Gallese, in due tempi, respinge

38'
Ammonito Tapia, reo di aver fermato la corsa di Pione Sisto: punizione dalla mattonella Eriksen dai 22 metri

36'
Sostituzione nella Danimarca: esce l'infortunato Kvist ed entra Lasse Schone

32'
Resta a terra dolorante Kvist dopo uno scontro con Farfan

29'
Farfan! L'esterno peruviano della Lokomotiv calcia a rete ma l'intervento di Dalsgaard è provvidenziale: solo angolo per il Perù

27'
Break di Delaney in mezzo al campo, il suo tiro, però, si spegne alto sopra la traversa

25'
Cross sballato di Eriksen: nei primi 25', il talento del Tottenham fatica ad imporsi

20'
Proteste timide della Danimarca per un tocco di braccio in area Perù sul tiro di Pione Sisto: l'arbitro lascia correre

16'
Spunto di Advincula sulla fascia, chiusura provvidenziale di Christensen che è anche fortunato nel rimpallo: si riparte con una rimessa dal fondo per la Danimarca

13'
Carrillo! Spunto dell'attaccante peruviano che si costruisce spazio per il tiro sul secondo palo, bravo Schmeichel che si distende e respinge la minaccia

11'
Altro tentativo da lontano del Perù: il tiro di Flores, però, è impreciso

8'
Yotun! Tentativo dai trenta metri del centrocampista peruviano, para facilmente Schmeichel

5'
Tiro da dimenticare di Advincula, ma è partito forte il Perù

3'
Protesta il Perù per un fallo in area su Flores, l'arbitro Gassama lascia correre

1'
Ore 18.00, inizia la gara

Si affrontano due formazioni che, probabilmente, si giocano il secondo posto dietro la Francia, essendo un gradino avanti all'Australia nella lotta all'altra piazza che vale la qualificazione agli ottavi di finale. Il match, quindi, potrebbe essere già decisivo sia per i sudamericani, che tornano al Mondiale dopo 36 anni, che per gli scandinavi, in Russia grazie al Playoff vinto contro l'Irlanda grazie ad un super Christian Eriksen, autore di una tripletta nel match di ritorno. E' in assoluto il primo confronto diretto tra le due formazioni.