45'
60'
75'
90'

Vittoria importantissima per le Furie Rosse, che agganciano il Portogallo in testa al girone B salendo a quota 4 punti: decisiva per battere l'arcigno Iran di Queiroz la rete fortunosa di Diego Costa, che sblocca il risultato al 54' e vanifica l'attento catenaccio degli asiatici, che sino ad allora avevano contenuto al meglio la Spagna. L'Iran ha poi spinto in cerca del pareggio e se l'è visto annullare (giustamente) con la VAR, e ora è chiamato all'impresa: può qualificarsi solo battendo il Portogallo nell'ultimo turno.

90'+4
Finisce qui! La Spagna batte 1-0 l'Iran e aggancia il Portogallo

90'+3
Ultimi assalti dell'Iran: Mohammadi prova la rimessa lunga (con capriola) senza riuscirci, e la difesa allontana

90'+1
Omid Ebrahimi ammonito

90'
Quattro minuti di recupero

88'
Sostituzione Spagna: esce un applaudito Diego Costa (3 gol in 2 gare), entra Rodrigo

85'
Sostituzione Iran: esce Amiri, dentro Ghoddos

81'
OCCASIONE IRAN! Alto il colpo di testa di Taremi!

79'
Cambio Spagna: esce Lucas Vazquez, dentro Asensio

77'
Vahid Amiri ammonito

75'
Si fa subito vedere Jahanbakhsh! Cross per Azmoun, che purtroppo per lui va a lato

74'
Sostituzione Iran: esce Ansarifard, entra Jahanbakhsh. Il capocannoniere dell'Eredivisie è acciaccato, ma proverà a dare il suo contributo

70'
Sostituzione Spagna: esce Iniesta, entra Koke

69'
Autentica baraonda nell'area dell'Iran: c'è un salvataggio sulla linea, e poi l'arbitro fischia fallo a favore degli asiatici

68'
Resta a terra Hajsafi, che non riesce a proseguire: esce tra gli applausi, al suo posto Mohammadi

67'
Occasione Spagna! Ezatolahi vanifica la grande giocata di Iniesta

64'
Continua a spingere l'Iran

63'
Confermato il fuorigioco: Ezatolahi viene messo in fuorigioco dal tocco di un suo compagno. Niente rete per l'Iran, che dovrà provare a costruire nuove occasioni da rete

61'
Pareggia l'Iran con Ezzatolahi, ma l'arbitro annulla per fuorigioco: controllo in corso con la VAR

59'
Reagisce l'Iran: colpo di testa largo di Taremi

54'
VANTAGGIO SPAGNA! Controllo e dribbling di Diego Costa, che segna sul rimpallo seguito al tocco di Rezaeian

52'
OCCASIONE IRAN! Sfiora la rete Ansarifard con una conclusione d'esterno, che dà l'illusione del gol

51'
Spagna che gioca più velocemente, fatica l'Iran

49'
BEIRANVAND! Superlativo il portiere iraniano, che para sul grande tiro dalla distanza di Busquets e poi si salva anche sul tentativo di tap-in

46'
Riprende il match! Nessun cambio

45'+3
Finisce qui il primo tempo! L'Iran sta bloccando la Spagna sullo 0-0

45'+2
OCCASIONE SPAGNA! Beiranvand respinge un tiro interessante di Silva: continuano a sbattere sul muro gli iberici

45'
Tre minuti di recupero

44'
Iran in apnea: faticano ad uscire gli asiatici, che sembrano aver già finito le energie

41'
Iran che sfrutta ogni intervento spagnolo per prendersi qualche secondo: spesso a terra i giocatori asiatici

38'
Provocazione sciocca di Diego Costa, che tira un calcetto a Beiranvand prima del rinvio: il portiere cade a terra, si alza la tensione

37'
Resta a terra Hajsafi, che poi si rialza: gioco fermo per un minuto

35'
Prima azione offensiva dell'Iran! Ramos mette in corner il cross di Azmoun

33'
L'Iran continua a difendersi con ordine, annullando totalmente la fase offensiva: gioco molto dispendioso per gli asiatici

31'
OCCASIONE SPAGNA! Ruleta e tiro di Isco, che termina a lato

25'
Occasione Spagna! Punizione per Silva, Beiranvand para ottimamente una conclusione insidiosa

22'
Grande intensità dell'Iran, che sta chiudendo ogni spazio alla Spagna

10'
Catenaccio ordinato dell'Iran, che chiude ogni linea di passaggio alla Spagna: le Furie Rosse non si sono ancora rese pericolose

4'
Cross dalla destra per Diego Costa: respinge Beiranvand

1'
Inizia la partita!

La Spagna è reduce dal pareggio per 3-3 contro i cugini lusitani del Portogallo. La partita è stata avvincente, con molti ribaltamenti di fronte. Gli Iberici, che si sono portati in vantaggio con Nacho, sono stati ripresi solo all'88esimo dalla punizione capolavoro del solito Ronaldo. L'Iran, dopo la prima giornata di gare, si presenta come prima in classifica all'appuntamento con le Furie Rosse dopo aver superato per 1-0 il Marocco di Benatia.