60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

CLAMOROSA vittoria coreana che vince 2-1 sul Portogallo ed è agli ottavi dei Mondiali per la prima volta dopo il 2002!!!! Impresa riuscita grazie ai gol fatti che sono di più rispetto all'Uruguay!!! Portogallo nel secondo tempo completamente spento e irriconoscibile tanto da subire 1 tiro in porta in contropiede ed è quello vincente! Corea che con voglia, desiderio e tecnica, vince meritatamente e si regala gli ottavi contro il Brasile! La classifica finale vede Portogallo a 6, Corea a 4 con 1 gol fatto in più rispetto all'Uruguay terzo a 4 e chiude il Ghana a 3.

Grazie per averci seguito e alla prossima!!

Fine match

90'+6
Sostituzione della Corea: esce Gue-sung G. S. Cho ed entra Yu-min Y. M. Cho

90'+5
Ammonito Hee-chan Hwang per essersi tolto la maglia

90'+2
GOOOLLLL!!!!!! di Hee-chan Hwang su assist di Heung-min Son!!!!!! CLAMOROSO contropiede coreano con Son che serve meravigliosamente l'attaccante e compagno di squadra che batte Diogo Costa per il 2-1 che in questo momento significa ottavi!!!!!!

90'+1
6 minuti di recupero

88'
fallo netto fatto da Diogo Dalot

84'
Sostituzione del Portogallo: esce Joao Mario ed entra Bernardo Silva

83'
Sostituzione del Portogallo: esce Vitinha ed entra Silva William Carvalho

83'
Sostituzione della Corea: esce Kang-in K. I. Lee ed entra Ui-jo U. J. Hwang

81'
Sostituzione della Corea: esce Young-gwon Y.G. Kim ed entra Jun-ho J. H. Son

77'
fallo netto fatto da Antonio Silva

74'
Punizione tirata fuori da Kang-in K. I. Lee che spreca dalla distanza!!!

72'
Tiro dalla distanza ma fuori di Rafael Leao!!

68'
Tiro in porta di In-beom Hwang ma respinge bene il portiere portoghese!!

67'
Sostituzione della Corea: esce Jae-sung J.S. Lee ed entra Hee-chan Hwang

67'
Sostituzione del Portogallo: esce Ruben Neves ed entra Rafael Leao

65'
Sostituzione del Portogallo: esce Cristiano Ronaldo ed entra André Silva

65'
Sostituzione del Portogallo: esce Matheus Nunes ed entra João Palhinha

57'
Tiro dalla distanza e fuori di Jae-sung J.S. Lee!!

51'
tanto possesso palla portoghese

46'
inizia il secondo tempo

Dopo 45 minuti è una partita molto equilibrata tra Corea e Portogallo e l'1-1 lo dimostra. Pronti, via e il Portogallo la sblocca subito ma in realtà la Corea non scompare mai dal campo e trova il pari meritatamente. E una partita aperta a qualunque pronostico!!! Corea in questo momento eliminata perchè l'Uruguay sta nettamente vincendo e perciò serve ancora di più la vittoria!!! A tra poco!!

fine primo tempo

45'+1
2 minuti di recupero

45'
Tiro in porta di Ricardo Horta ma blocca facilmente il portiere coreano!!!

43'
Tiro in porta di Ferreira Vitor Vitinha ma bella risposta del portiere!!!! Poi Ronaldo sbaglia il tap-in!!!

41'
Tiro in porta di Heung-min Son ma blocca in 2 tempi Diogo Costa

37'
Ammonito Kang-in K. I. Lee per un brutto fallo

36'
Sull'angolo, tiro in porta di Ferreira Vitor Vitinha ma centrale e blocca il portiere!!

35'
Tiro in porta di Diogo Dalot ma vola il portiere e la mette in corner!!!!

28'
GOOOLLLL!!!! di Young-gwon Y.G. Kim!!!!! su calcio d'angolo, cross involontario di Ronaldo che regala palla al difensore coreano che segna da 0 metri!!!! 1-1 ma la Corea è ancora eliminata perchè l'Uruguay sta vincendo!!!

26'
fallo fatto da Matheus Nunes

17'
gol annullato alla Corea del Sud per fuorigioco

16'
Tiro-cross in porta di Joao Cancelo ma respinge il portiere coreano!!!

6'
GOOOOLLLLL!!!! di Ricardo Horta su assist di Diogo Dalot!!!! Subito cross teso del terzino per il destro a botta sicura dell'attaccante che al 1 tiro in porta fa 0-1!!!!! Portogallo in vantaggio e Corea eliminata per ora

1'
inizia il match

Signore e signori, buona sera e benvenuti alla diretta testuale di Corea del Sud-Portogallo match valido per l'ultima giornata della fase ai gironi dei Mondiali. Portogallo già sicuro della qualificazione e fa turnover tranne per il numero 7 Ronaldo sempre presente con la Nazionale. Corea invece obbligata a vincere perchè col pareggio o sconfitta sarebbe eliminata. vedremo chi vincerà, a tra poco!!

Precedenti:
14/06/2002 # Mondiali: PORTOGALLO-COREA DEL SUD 0-1

Arbitro: l'argentino Tello F.

Stadio: Education City (Al Rayyan)

Tutto pronto per il match valido per la III giornata del Girone H del Mondiale Qatar 2022: di fronte la Corea del Sud che deve solo vincere e sperare ed il Portogallo già agli Ottavi. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: Tae-yong Shin 7.0
capolavoro tecnico, un'altra grande squadra allenata bene e con coraggio. Merita gli ottavi