60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 13:01, finisce la partita: CAMERUN-SERBIA 3-3 Si chiude senza vincitori la rocambolesca e avvincente sfida andata in scena allo stadio Al Janoub e valida per il Gruppo G dei Mondiali 2022. I Leoni Indomabili, passati in vantaggio con Castelletto (29'), subiscono il veemente ritorno della selezione balcanica a segno con Pavlovic (46' pt), Sergej Milinkovic-Savic (49' pt) e Mitrovic (53'), ma trovano la forza per riportarsi quantomeno in parità in virtù delle reti realizzate da Aboubakar (63') e Choupo-Moting (66'). Primo punto per Camerun e Serbia in un raggruppamento che al momento vede al comando Brasile e Svizzera a quota 3.

90'+5
Epassy controlla senza particolari problemi un tentativo da fuori area di Grjic.

90'+3
Cartellino giallo per Milenkovic (S) per gioco scorretto su Nkoudou (C).

90'+2
Sostituzione: esce Filip Kostic ed entra Filip Djuricic

90'+1
Segnalata una posizione di fuorigioco di Mitrovic (S).

90'
Segnalati sei minuti di recupero.

89'
Serbia pericolosa con una conclusione di poco a lato di Mitrovic (S).

87'
Aboubakar chiama in causa Vanja Milinkovic-Savic con una battuta dalla distanza.

85'
La difesa serba contiene a fatica un'iniziativa di Bassogog (C).

81'
Quinta e ultima sostituzione nel Camerun: esce Bryan Mbeumo ed entra Georges-Kevin Nkoudou

80'
Calcio d'angolo per il Camerun.

80'
Quarta sostituzione nel Camerun: esce Andrè Zambo Anguissa ed entra Samuel Oum Gouet

79'
Sostituzione: esce Sergej Milinkovic-Savic ed entra Marko Grujic

79'
Sostituzione: esce Andrija Zivkovic ed entra Nemanja Radonjic

79'
Sostituzione: esce Milos Veljkovic ed entra Srdjan Babic

78'
Sergej Milinkovic-Savic ci prova, senza fortuna, dalla distanza.

77'
Squadre lunghe. Potenziale opportunità da rete per Mitrovic.

76'
Stojkovic prepara un triplo cambio.

75'
Gioco spezzettato in questa fase.

73'
Aboubakar commette un paio di falli nel breve volgere di sessanta secondi.

71'
Ravvisato un fallo di Tadic (S).

70'
Terzo calcio d'angolo per la Serbia.

67'
Terza sostituzione nel Camerun: esce Pierre Kunde ed entra Gael Ondoua

67'
Seconda sostituzione nel Camerun: esce Karl Toko Ekambi ed entra Christian Bassogog

66'
GOL DEL CAMERUN! 3-3!  Clamoroso allo stadio Al Janoub.: i Leoni Indomabili completano la rimonta andando a segno nuovamente in contropiede con Choupo-Moting a centro area su assist dalla destra di Aboubakar.

64'
CONVALIDATO IL GOL DEL CAMERUN! 2-3! Smentita la segnalazione dell'assistente che aveva segnalato un fuorigioco di Aboubakar. Gara riaperta.

63'
Annullata una rete del Camerun per fuorigioco di Aboubakar a segno con un bel lob ai danni di Vanja Milinkovic-Savic sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie di Castelletto.

62'
Vanja Milinkovic-Savic (S) neutralizza una debole battuta a rete di Toko Ekambi (C).

61'
Massimo sforzo profuso dal Camerun alla ricerca della rete che potrebbe riaprire l'esito del confronto.

60'
Respinto un tentativo a rete di Aboubakar (C).

59'
Un traversone dalla destra di Fai (C) si rivela leggermente troppo lungo per Choupo-Moting (C).

58'
Si scalda Vlahovic (S).

56'
Sostituzione forzata nella Serbia: esce Strahinja Pavlovic (infortunato) ed entra Stefan Mitrovič

55'
Sostituzione nel Camerun: esce Martin Hongla ed entra Vincent Aboubakar

52'
GOL DELLA SERBIA! 1-3! Mitrovic sigla la terza rete per la selezione balcanica finalizzando con una conclusione da distanza ravvicinata una bella azione rifinita da Zivkovic.

50'
Segnalata una posizione irregolare di Tadic (S).

49'
Ravvisato un fuorigico di Kostic (S).

48'
Fase di gioco particolarmente accesa a centrocampo.

46'
Ore 12:09, inizia la ripresa. Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

Ore 11:53, finisce il primo tempo: CAMERUN-SERBIA 1-2 La nazionale balcanica va al riposo in vantaggio avendo ribaltato nei minuti di recupero con  le reti di Pavlovic (46') e Sergej Milinkovic-Savic (48') lo svantaggio determinato dalla realizzazione di Castelletto (29'). Gara vivace, giocata a viso aperto dalle due contendenti.

45'+7
Il Camerun guadagna il suo terzo corner.

45'+6
Si continua a giocare nonostante i sei minuti di recupero si siano esauriti.

45'+5
Cartellino giallo per Jovic (S) in panchina per comportamento non regolamentare.

45'+5
Serbia pericolosa in contropiede con una conclusione dal limite dell'area di Mitrovic deviata in angolo. Secondo calcio d'angolo per le Aquile Bianche.

45'+3
GOL DELLA SERBIA! 1-2! Sorpasso delle Aquile Bianche con Sergej Milinkovic-Savic a segno con una precisa battuta dal limite dell'area.

45'+1
GOL DELLA SERBIA! 1-1! Pavlovic riporta le sorti del match in parità andando a segno di testa sugli sviluppi di una punizione battuta dalla sinistra da Tadic.

45'

43'
Occasione per il Camerun: Kunde, dopo aver recuperato una sfera a Lukic, avanza e impegna Vanja Milinkovic-Savic con una battuta potente ma centrale. Il centrocampista camerunense, sulla ribattuta dell'estremo difensore del Torino, pecca d'egosimo cercando un difficile tap-in.

40'
Un traversone di Kostic (S) dal fondo è allontanato con decisione da Fai (C) a centro area.

39'
Occasione Serbia: Tadic, servito da Kostic, conclude alto da ottima posizione.

37'
Efficace recupero di Choupo-Moting (C) su Pavlovic (S).

35'
Precisa chiusura difensiva di Nkoulou (C) su Kostic (S).

34'
La Serbia sembra aver accusato il colpo.

31'
Cartellino giallo per Bassogog (C) in panchina per comportamento non regolamentare.

30'
Gol convalidato!

29'
GOL DEL CAMERUN! 1-0! Castelletto porta avanti i Leoni Indomabili andando a segno da pochi passi sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra da Kunde e prolungato di testa sul secondo palo da Nkoulou. E' in corso un check.

28'
Secondo calcio d'angolo per il Camerun. Corner "regalato" da Zivkovic (S) con un retropassaggio errato.

27'
Insistita azione d'attacco della Serbia.

26'
Un traversone basso dalla sinistra di Kostic (S) è allontanato fuori area da Castelletto (C).

24'
Cartellino giallo per Nkoulou per gioco scorretto su Zivkovic. Punizione quasi dalla linea di fondo per la Serbia.

23'
Si torna a giocare con il tiro dalla bandierina in favore della Serbia.

22'
Problemi tecnici per il direttore di gara.

21'
Primo calcio d'angolo anche per la Serbia.

20'
Occasione Camerun: Vanja Milinkovic-Savic devia in angolo un potente tentativo da posizione defilata di Kunde. Il primo corner dell'incontro è in favore del Camerun.

19'
Un traversone di Mbeumo attraversa tutto lo specchio della porta serba.

17'
Palla-gol per la Serbia gettata clamorosamente al vento da Mitrovic nel cuore dell'area camerunense.

16'
Si spegne sul fondo un tentativo da fuori area di Nkoulou (C).

15'
Hongla (C) riprende regolarmente la sua posizione sul terreno di gioco. Ristabilita la parità numerica in campo.

14'
Si torna a giocare. Il Camerun è momentaneamente in dieci.

13'
Hongla abbandona il terreno di gioco ma sembra in grado di poter proseguire il confronto.

12'
Gioco fermo per soccorrere Hongla (C) rimasto contuso a terra.

11'
Palo della Serbia! Aquile Bianche vicinissime al vantaggio: una conclusione da posizione piuttosto defilata di Mitrovic al termine di una ben costruita azione d'attacco si stampa sul montante.

10'
Serbia più propositiva in queste prime battute di gioco.

9'
Un traversone dalla destra di Zivkovic è respinto fuori area dalla difesa avversaria.

8'
Il gioco ristagna, in questa fase, all'altezza della linea mediana del campo.

6'
Il primo tentativo a rete è della Serbia: cross di Maksimovic dalla destra e colpo di testa alto di Mitrovic.

5'
Il pressing alto del Camerun crea qualche difficoltà in uscita alla Serbia.

5'
Possesso palla della Serbia nella propria metà campo.

4'
Fase iniziale di studio allo stadio Al Janoub di Al Wakrah.

3'
Mitrovic (S) riprende regolarmente la sua posizione sul terreno di gioco.

2'
Si torna a giocare.

1'
Gioco fermo pere soccorrere Mitrovic (S) rimasto contuso a terra dopo un contrasto aereo.

1'
Ore 11:00, inizia la partita.

Precedenti:
05/06/2010 # Amichevole: SERBIA-CAMERUN 4-3

Arbitro: l'emiro Mohammed Adbulla Hassan M.

Stadio: Al-Janoub (Al Wakrah)

Tutto pronto per il match valido per la II giornata del Girone G del Mondiale Qatar 2022: di fronte il Camerun e la Serbia. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Camerun-Serbia 3-3

MARCATORI: 29' Castelletto (C), 45+3' Milinkovic-Savic (S), 45+1' Pavlovic (S), 52' Mitrovic (S), 64' Aboubakar (C), 66' Choupo-Moting (C).
CAMERUN (4-3-3): Epassy 5,5; Fai 5,5, Castelletto 6,5, Nkoulou 5,5, Tolo 5,5; Zambo Anguissa 6 (80' Oum Gouet sv) , Kunde 6,5 (67' Ondoua sv) , Hongla 5,5 (55' Aboubakar 7,5) ; Mbeumo 5,5 (81' Nkoudou 6) , Choupo-Moting 6, Toko Ekambi 5,5 (67' Bassogog 6,5) .
A disposizione: Ngapandouetnbu, Ngom Mbekeli, Wooh, Mbaizo, Ebosse, Moumi Ngamaleu, Ntcham, Marou, Nsame.
Allenatore: Rigobert Song 6.
SERBIA (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 5,5; Milenkovic 5, Veljkovic 6 (79' Babic sv) , Pavlovic 7 (56' Mitrovič 5) ; Zivkovic 7 (79' Radonjic sv) , Lukic 5, Maksimovic 5,5, Kostic 5,5 (90+2' Djuricic sv) ; Tadic 5,5, Milinkovic-Savic 7 (79' Grujic sv) ; Mitrovic 6,5.
A disposizione: Dmitrovic, Rajkovic, Erakovic, Gudelj, Racic, Lazovic, Ilic, Mladenovic, Jovic, Vlahovic.
Allenatore: Dragan Stojkovic 6.
ARBITRO: Mohammed Abdulla Hassan Mohamed 6,5
AMMONITI: 24' Nkoulou (C); 31' Bassogog (C); 45+5' Jovic (S); 90+3' Milenkovic (S).