60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Altra mezza sorpresa, con la Tunisia che ferma sul pari la più quotata Danimarca. Anzi, sono proprio gli uomini di Kadri a rendersi più pericolosi nella prima frazione; nella ripresa ci prova più volte la Danimarca, prima con Erikssen, poi con Cornelius (palo) e Lindstrom, ma bravo il portiere Dahmen che salva i suoi.

Finale: DANIMARCA-TUNISIA 0-0!

90'+4
Ramos richiamato dal VAR per un presunto fallo in area della Tunisia; ma niente rigore per la Danimarca!

90'+3
Botta di Jesper Lindstrom, ottimo riflesso di Aymen Dahmen!

90'+3
Ennesimo tiro dalla bandierina, ma fa buona guardia la difesa tunisina

90'+1
Altro corner di Christian Eriksen allontana ancora la difesa africana

90'
5 minuti di recupero

88'
Sostituzione: esce Aissa Laidouni ed entra Ferjani Sassi

88'
Sostituzione: esce Mohamed Dräger ed entra Wajdi Kechrida

86'
Ammonito Taha Yassine Khenissi

80'
Sostituzione: esce Issam Jebali ed entra Taha Yassine Khenissi

80'
Sostituzione: esce Youssef Msakni ed entra Hannibal Mejbri

78'
Ammonito Mathias Jensen

75'
Dopo la sfuriata danese, momento di stallo dell'incontro

72'
Naim Sliti bbaglia a dosare le forze del calcio d'angolo

71'
Altre proteste, questa volte tunisine, per un sospetto tocco di mano di Joakim Maehle in area di rigore

70'
Dalla bandierina il solito Christian Eriksen, ci prova Andreas Cornelius di testa, appena entrato, ma è sfortunato perchè prende il palo!

69'
Botta dalla distanza di Christian Eriksen, bravissimo Aymen Dahmen che respinge, salvandosi in corner!

67'
Sostituzione: esce Anis Ben Slimane ed entra Naim Sliti

65'
Sostituzione: esce Andreas Skov Olsen ed entra Jesper Lindstrom

65'
Sostituzione: esce Kasper Dolberg ed entra Andreas Cornelius

65'
Sostituzione: esce Simon Kjaer ed entra Mathias Jensen

61'
Calcio d'angolo di Christian Eriksen ma libera la difesa tunisina

57'
Colpo di testa di Kasper Dolberg che va abbondantemente a lato

55'
Rete annullata a Andreas Skov Olsen, per fuorigioco di Mikkel Krogh Damsgaard!

53'
Ancora Tunisia in avanti; tiro in porta di Dylan Bronn attento Kasper Schmeichel che mette in corner. Dal calcio d'angolo nessun pericolo

51'
Aissa Laidouni si invola, cavalcando sulla fascia, ma sbaglia il cross

47'
Riparte forte la Tunisia, ma dal corner nulla di fatto

46'
Nessun cambio, si riparte coi i 22 titolari

46'
Ore 15:05, secondo tempo

Più Tunisia che Danimarca! Partono bene gli africani, con Jebali che ha le occasioni migliori (super Schmeichel nel finale di tempo). Danesi che faticano a venir fuori, pericolosi solo su calci piazzati.

Intervallo: DANIMARCA-TIUNISIA 0-0!

45'+1
Sostituzione: esce Thomas Delaney ed entra Mikkel Krogh Damsgaard

45'
Infortunio per Thomas Delaney, il danese non sembra farcela!

45'
4 minuti di recupero

43'
Occasionissima Tunisia! Cucchiaio di Issam Jebali ma strepitoso Kasper Schmeichel che salva i suoi!

42'
Atterrato Pierre-Emile Hojbjerg in area, forti proteste danesi, ma Ramos lascia correre!

38'
Forte botta di Aissa Laidouni, ma imprecisa, palla a lato

32'
Altro corner danese, ancora Christian Eriksen, tiro a giro di Pierre-Emile Hojbjerg ma centrale, presa facile per Aymen Dahmen