60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 21:59, finisce la partita: ARABIA SAUDITA-MESSICO 1-2 Il Messico chiude il girone con un successo sull'Arabia Saudita che si rivela però inutile ai fini della qualificazione. La Verde termina infatti il Gruppo C alle spalle dell'Argentina e della Polonia. Quarto posto nel raggruppamento per l'Arabia Saudita.

90'+7
Cartellino giallo per Bahebri (A).

90'+5
GOL DELL'ARABIA SAUDITA! 1-2! Al Dawsari accorcia le distanze chiudendo con freddezza uno scambio in area avversaria con Bahebri.

90'+4
Termina lontano dai pali un tentativo di Lozano (M) dal limite dell'area.

90'+3
Ottavo corner per la Verde.

90'+2
Settimo calcio d'angolo per il Messico.

90'+2
Al Owais (A) si oppone in qualche modo a un calcio piazzato di Lozano (M).

90'+1
Cartellino giallo per Al-Amri (A) per gioco scorretto su Funes Mori (M).

90'
Segnalati sette minuti di recupero.

88'
Sostituzione: esce Sultan Al-Ghannam ed entra Hattan Bahebri

87'
Ravvisato un fuorigioco di Antuna (M).

86'
Sostituzione: esce Jorge Sanchez ed entra Kevin Alvarez

86'
Sostituzione: esce Edson Alvarez ed entra Rugelio Funes Mori

85'
Rilevato un fallo di Sanchez (M) su Abdulhamid (A).

83'
Respinto un tentativo di Chavez (M) sugli sviluppi del calcio piazzato.

81'
Cartellino giallo per Madu (A) per gioco scorretto su Lozano (M).

80'
Torna a farsi vedere l'Arabia Saudita: termina alto un tentativo di Al Dawsari da fuori area.

78'
Forcing del Messico alla ricerca della terza rete che potrebbe garantire la qualificazione agli ottavi di finale.

77'
Sostituzione: esce Orbelin Pineda ed entra Carlos Rodriguez

77'
Sostituzione: esce Henry Martin ed entra Raul Jimenez

76'
Messico pericoloso con una conclusione di poco a lato di Pineda.

75'
Ravvisata una posizione di fuorigioco di Lozano (M).

73'
Occasione per il Messico: Chavez impegna su punizione Al Owais.

72'
Il Messico guadagna una punizione piuttosto interessante.

70'
Palla-gol per il Messico gettata al vento da Martin a tu per tu con Al Owais.

68'
In questo momento la Polonia sotto 0-2 contro l'Argentina passerebbe il turno a spese del Messico soltanto per il minor numero di ammonizioni sin qui ricevute.

67'
Primo calcio d'angolo per l'Arabia Saudita.

66'
Occasione Messico: Al Owais neutralizza un rasoterra non particolarmente potente ma angolato di Lozano.

65'
Il direttore di gara sorvola su un leggero contatto in area saudita ai danni di Martin.

64'
Prolungato possesso palla del Messico.

62'
Sostituzione: esce Saleh Al Shehri ed entra Abdulrahman Al-Aboud

61'
L'Arabia Saudiìta passa al 4-3-3.

60'
La Verde guadagna l'ennesimo calcio d'angolo. E' il sesto.

59'
Altro tiro dalla bandierina per la Selezione diretta da Martino.

58'
Quarto calcio d'angolo per il Messico. L'Arabia Saudita non ne ha ancora battuti.

56'
Segnalata una posizione di fuorigioco di Martin (M) andato inutilmente a segno.

55'
Prova a reagire l'Arabia Saudita: termina alto un colpo di testa di Al-Ghannam al termine di una tambureggiante azione d'attacco.

53'
GOL DEL MESSICO! 0-2! Chavez sigla il raddoppio andando a segno con una punizione da notevole distanza.

52'
Cartellino giallo per Al-Tambakti (A).

47'
GOL DEL MESSICO! 0-1! Martin va a segno da pochi passi sfruttando un assist di tacco di Montes sugli sviluppi di un corner.

46'
Sostituzione: esce Ali Al-Hassan ed entra Abdullah Madu

46'
Sostituzione: esce Alexis Vega ed entra Uriel Antuna

46'
Ore 21:07, inizia la ripresa.

Ore 20:53, finisce il primo tempo: ARABIA SAUDITA-MESSICO 0-0

45'
Segnalati sei minuti di recupero.

37'
Sostituzione: esce Ali Al Bulayhi ed entra Riyadh Sharahili

34'
Cartellini giallo per Ali Al-Hassan (A).

28'
Cartellino giallo per Al Shehri (A).

15'
Cartellino giallo per Alvarez (M).

1'

Stadio: Iconico di Lausail (Lusail)

Tutto pronto per il match valido per la III giornata del Girone C del Mondiale Qatar 2022: di fronte Arabia Saudita e Messico per un autentico spareggio. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Arabia Saudita-Messico 1-2

MARCATORI: 47' Martin (M), 53' Chavez (M), 90+5' Al Dawsari (A).
ARABIA-SAUDITA (4-4-1-1): Al Owais 6; Al-Ghannam 5 (88' Bahebri sv) , Al-Amri 5, Al-Tambakti 5, Al Bulayhi 6 (37' Sharahili 5,5) ; Al-Buraikan 5,5, Al-Hassan 6 (46' Madu 5,5) , Abdulhamid 5,5, Al Dawsari 6,5; Kanno 6; Al Shehri 5 (62' Al-Aboud 6) .
A disposizione: Al-Rubaie, Al-Aqidi, Al-Breik, Al Shahrani, Al Faraj, Al-Malki, Otayf, Al-Najei, Al-Abed, Al-Dawsari, Asiri.
Allenatore: Hervé Renard 5,5.
MESSICO (4-2-3-1): Ochoa 6; Sanchez 6 (86' Alvarez sv) , Montes 6,5, Moreno 6, Gallardo 6,5; Alvarez 6 (86' Funes Mori sv) , Chavez 7; Lozano 6,5, Pineda 6,5 (77' Rodriguez sv) , Vega 5,5 (46' Antuna 6) ; Martin 6,5 (77' Jimenez sv) .
A disposizione: Talavera, Cota, Araujo, Vasquez, Arteaga, Romo, Gutierrez, Herrera, Guardado, Alvarado.
Allenatore: Gerardo Martino 6,5.
ARBITRO: Michael Oliver 6
AMMONITI: 15' Alvarez (M); 28' Al Shehri (A); 34' Al-Hassan (A); 52' Al-Tambakti (A); 81' Madu (A); 90+1' Al-Amri (A); 90+7' Bahebri (A).