60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario, è un pareggio che va bene ad entrambe ma sono anche tanti i rimpianti ambo le parti. Messico molto più pericoloso della Polonia nei 97 minuti giocati ma Wojciech Szczesny è stato una certezza insieme a tutta la difesa polacca molto unita e compatta! Polonia che poteva vincere se solo avesse segnato su rigore Lewandowski. Continua la maledizione del numero 9 con 0 gol nei Mondiali. Come detto è un pareggio giusto che lascia aperta ogni speranza ad entrambe e all'argentina ma clamorosamente in testa c'è l'Arabia Saudita! Nella prossima giornata ci sarà Argentina-Messico e Polonia-Arabia Saudita!

Grazie per averci seguito e alla prossima!

Fine match

90'+7
Tiro in porta di Uriel Antuna ma palla debole e centrale!!

90'+6
Tiro dalla distanza di Grzegorz Krychowiak ma palla alta!!

90'+5
Tiro in porta di Jakub Kaminski ma blocca facilmente Ochoa!

90'+2
7 minuti di recupero

88'
Sostituzione della Polonia: esce Piotr Zielinski ed entra Arkadiusz Milik

85'
Sostituzione del Messico: esce Alexis Vega ed entra Uriel Antuna

81'
Tiro dalla distanza di Alexis Vega ma palla altissima!!

76'
Ammonito Przemyslaw Frankowski per un brutto fallo

72'
Sostituzione della Polonia: esce Sebastian Szymański ed entra Przemyslaw Frankowski

72'
Sostituzione del Messico: esce Henry Martin ed entra Raul Jimenez

71'
Sostituzione del Messico: esce Hector Herrera ed entra Carlos Rodriguez

70'
fallo netto fatto da Grzegorz Krychowiak

69'
fallo fatto da Sebastian Szymański e punizione interessante per il Messico! Poi sprecata l'occasione...

65'
Tiro-cross in porta di Edson Alvarez ma il portiere polacco respinge!!

62'
brutto fallo fatto da Hirving Lozano

58'
RIGORE PARATO!!!!!! da Guillermo Ochoa e si rimane 0-0!!

57'
Ammonito Hector Moreno per una trattenuta su Lewandowski!

56'
CALCIO DI RIGORE PER LA POLONIA!!!

55'
CHECK DEL VAR PER UN POSSIBILE RIGORE PER LA POLONIA!!

53'
Tiro in porta di Hirving Lozano ma blocca Wojciech Szczesny!!

50'
fallo fatto da Jorge Sanchez e punizione interessante per la Polonia

46'
Sostituzione della Polonia: esce Nicola Zalewski ed entra Krystian Bielik

46'
inizia il secondo tempo

Messico padrone del gioco e del campo in questa partita con tante azioni create ma solo 2 tiri in porta. Molto veloci e in partita gli esterni messicani ma tanta imprecisione e forse ansia di segnare. Polonia praticamente mai pericolosa con gli attaccanti mai in partita e Wojciech Szczesny bravo ad evitare 2 gol. Partita molto combattuta a centrocampo in attesa di un fuoriclasse che sblocchi il match! A tra poco col secondo tempo!

dopo 2 minuti di recupero finisce il 1 tempo!

45'+1
Sull'angolo, tiro in porta di tacco di  Jesus Gallardo ma blocca facilmente il portiere polacco!!

45'
Tiro in porta di Jorge Sanchez ma Wojciech Szczesny respinge in corner!!!

38'
fallo ingenuo fatto da Robert Lewandowski

38'
nessun tiro effettivo in porta per ora, solo tentativi abbastanza pericolosi ma non in porta

29'
Ammonito Jorge Sanchez per una trattenuta sulla trequarti

28'
fallo di mano fatto da Jesus Gallardo

26'
colpo di testa di Alexis Vega ma palla fuori!!

18'
fallo irregolare fatto da Matty Cash

15'
fallo di mano fatto da Kamil Glik

13'
colpo di testa di Hector Moreno ma palla alta!!

8'
colpo di testa di Robert Lewandowski ma palla in corner!!

4'
manata e fallo fatto da Hirving Lozano

2'
brutto fallo fatto da Piotr Zielinski

1'
Inizia il match!

Signore e signori, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Messico-Polonia, match valido per la 1 giornata dei Mondiali. Siamo nel gruppo dove clamorosamente l'Argentina ha perso 2-1 contro l'Arabia Saudita rendendo perciò fondamentale vincere per entrambe e poter sognare il primo posto. Entrambe le squadre non hanno infortuni ma sono tantissimi i giocatori che giocano in Serie A e oggi sono protagonisti nelle loro Nazionali! Vincere è importantissimo per iniziare al meglio e attenzione ai bomber Lewandowski e Lozano!

Stadio: Stadium 974 (Doha)

Tutto pronto per il match valido per la I giornata del Girone C del Mondiale Qatar 2022: di fronte il Messico contro la Polonia. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Chris Beath 6.0
rigore generoso ma cartellini e comportamento corretti!

Messico
Allenatore: Gerardo Martino 6.5
è mancato solo il gol alla sua squadra, sicuramente ci sono più cose positive che negative
Allenatore: Czesław Michniewicz 6.0
squadra compatta e unita in difesa ma con poche idee in avanti. Speriamo riesca a svegliare il vero Lewandowski!