60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario!!!!! Festa africana a Doha il Senegal elimina i sudamericani dell'Ecuador vincendo per 1-2 grazie al gol finale di Coulibaly ex Napoli!!! E stato un secondo tempo ben più combattuto con il pareggio ecuadoregno al 69esimo ma il successivo gol vittoria africano al 71esimo ha completamente tagliato le gambe agli avversari che probabilmente pagano un primo tempo inesistente sotto tutti i punti di vista. Senegal qualificato meritatamente da secondo visto che l'Olanda chiude il girone da prima.

Grazie per averci seguito e alla prossima!!

Fine match! Il Senegal è agli ottavi!!!

90'+6
Sostituzione del Senegal: esce Boulaye Dia ed entra Pape Abou Cisse

90'+5
assedio Ecuador!!!

90'+1
6 minuti di recupero

86'
Sostituzione dell'Ecuador: esce Angelo Preciado ed entra Jackson Porozo

83'
Tiro dalla distanza di Boulaye Dia ma palla fuori!!

77'
Tiro in porta di Gonzalo Plata ma è centrale e blocca Edouard Mendy!!!

77'
Sostituzione del Senegal: esce Iliman Ndiaye ed entra Bamba Dieng

76'
Sostituzione del Senegal: esce Pathe Ciss ed entra Nampalys Mendy

71'
GOOOLLLLLL!!!!! di Kalidou Koulibaly!!!!! Su punizione, errore netto di Henner Valencia che libera male l'area e il difensore ex Napoli è bravissimo a tirare al volo battendo Hernan Galindez!!!! 1-2 e di nuovo Senegal agli ottavi!!!

69'
GOOOLLLLLL!!!! di Moises Caicedo!!!!! Su calcio d'angolo, bravo il centrocampista a segnare dopo un colpo di testa è lui a spingere il tap-in in rete!!!! 1-1 e ora è l'Ecuador agli ottavi!!

67'
Ammonito Idrissa Gana Gueye per un fallo netto. Era diffidato e salterà gli eventuali ottavi

64'
Sostituzione dell'Ecuador: esce Michael Estrada Martinez ed entra Djorkaeff Reasco

63'
partita molto equilibrata con tanti falli

50'
Tiro in porta di Jose Cifuentes ma è centrale e blocca Mendy!!

47'
Sostituzione dell'Ecuador: esce Carlos Gruezo ed entra Jose Cifuentes

47'
Sostituzione dell'Ecuador: esce Alan Franco ed entra Jeremy Sarmiento

46'
inizia il secondo tempo

le statistiche parlano chiaro: 0 tiri per l'Ecuador contro i 6 del Senegal che sta meritatamente vincendo la partita con il rigore di Sarr che sta portando il Senegal agli ottavi in questo momento. Davvero pochissima roba l'Ecuador che non è mai entrata in partita. E sembrata una squadra senza idee e disattenta. Senegal parecchio impreciso ma con lotta e velocità è riuscita a sfondare il muro sudamericano e a segnare dal dischetto. Vedremo se finirà cosi, a tra poco!

fine primo tempo

45'+1

44'
GOOOLLLLL!!!!! su rigore di Ismaila Sarr!!!!! Spiazza Hernan Galindez e Senegal in vantaggio!!!! In questo momento gli africani sarebbero agli ottavi!!!

43'
fallo netto fatto da Piero Hincapie

42'
CALCIO DI RIGORE PER IL SENEGAL!!!!!

39'
partita molto equilibrata e cattiva

25'
altro tiro a giro di Ismaila Sarr ma palla alta!!!

15'
Tiro in porta molto debole di Pape Gueye e blocca Hernan Galindez facilmente!

14'
Tiro a giro di Ismaila Sarr ma palla fuori di molto!!!

9'
grande controllo e tiro di Boulaye Dia ma palla fuori!!!

4'
Tiro di Idrissa Gana Gueye ma palla fuori!!!! Bel tentativo ma impreciso!!

1'
inizia il match

Signore e signori, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Equador-Senegal match valido per l'ultima giornata del Gruppo A dei Mondiali. Equador a 4 punti contro il Senegal a 3 punti. Ai sudamericani basta anche pareggiare per andare agli ottavi mentre per gli africani è obbligatorio vincere!! Non si fanno più calcoli, si deve solo vincere anche perchè entrambe possono arrivare prime!! A tra poco con la cronaca live!

Precedenti:
23/05/2002 # Amichevole: ECUADOR-SENEGAL 0-1

Arbitro: il francese Turpin C.

Stadio: Internazionale Khalifa (Doha)

Tutto pronto per il match valido per la III giornata del Girone A del Mondiale Qatar 2022: di fronte Ecuador e Senegal in un autentico spareggio. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Clement Turpin 7.0
ha retto molto bene la pressione di una sfida da dentro o fuori!

Ecuador
Allenatore: Gustavo Alfaro 5.0
primo tempo imbarazzante, hanno sbagliato approccio proprio nel momento meno corretto ed escono meritatamente