ARGENTINA CAMPIONE DEL MONDO PER LA TERZA VOLTA NELLA SUA STORIA!

ARGENTINA CAMPIONE DEL MONDO 2022!!!!!!!

Tchouameni calcia fuori!!!!!! 2-1 ancora!!!!

Dybala segna!!!!! 2-1 Argentina!!!!

Coman sbaglia!!!!!! 1-1 ancora!!

Messi segna!!!! 1-1!!

Mbappè segna su rigore!!!! 1-0 Francia

MAMMA MIA!!! Succede l'impossibile a Doha!! Messi segna il 3-2 e fa impazzire il Sudamerica ma Mbappè si dimostra un MOSTRO e salva la Francia con un'altro rigore perfetto!!! 3-3 e solo i rigori decideranno chi vincerà tra Argentina e Francia! A TRA POCO!!

FINE MATCH! SI VA AI RIGORI!!

120'+4
Tiro in porta di Randal Kolo Muani DAVANTI AL PORTIERE ma Emiliano Martinez fa la parata dell'anno e salva il match!!!!!

120'+2
Sostituzione dell'Argentina: esce Nicolas Tagliafico ed entra Paulo Dybala

120'+1
Sostituzione della Francia: esce Jules Koundé ed entra Axel Disasi

120'+1
3 minuti di recupero

118'
GOOOLLLL!!!!! su rigore di Kylian Mbappé!!!! Spiazzato di nuovo Emiliano Martinez!!!! Anche Mbappè è un MOSTRO!!!!! TRIPLETTA per lui!!

117'
Ammonito Gonzalo Montiel

117'
fallo di mano fatto da Gonzalo Montiel

116'
CALCIO DI RIGORE PER LA FRANCIA!!!!

116'
Sostituzione dell'Argentina: esce Mac Allister ed entra German Pezzella

114'
Ammonito Leandro Paredes per un fallaccio

113'
Sostituzione della Francia: esce Raphael Varane ed entra Ibrahima Konaté

109'
GOOOLLLLL!!!! di Lionel Messi!!!!! Grande tiro in porta di Lautaro Martinez, Hugo Lloris respinge ma Messi è onnipresente oggi è segna sul tap-in!!!!!! 3-2 Argentina!!!!

108'
Tiro in porta di Lionel Messi ma blocca Hugo Lloris!!

106'
Inizia il secondo tempo supplementare!

Fine primo tempo supplementare!

105'+1
1 minuto di recupero

104'
Tiro-cross impreciso di Marcos Acuna che calcia nettamente fuori!

103'
Sostituzione dell'Argentina: esce Julian Alvarez ed entra Lautaro Martinez

102'
Sostituzione dell'Argentina: esce Rodrigo De Paul ed entra Leandro Paredes

96'
Sostituzione della Francia: esce Adrien Rabiot ed entra Youssouf Fofana

94'
fallo netto fatto da Lionel Messi

93'
Tiro impreciso di Alexis Mac Allister che calcia fuori di molto!

92'
Sostituzione dell'Argentina: esce Nahuel Lucero Molina ed entra Gonzalo Montiel

91'
iniziano i supplementari!

MAI VISTO QUESTO! La Francia recupera la Finale in 2 minuti su 2 dormite colossali dell'Argentina! Mbappè si fa trovare pronto prima su rigore e poi con un tiro al volo su assist di Thuram! Cambi di Scaloni probabilmente sbagliati mentre Deschamps azzecca le sostituzioni con Coman che sta spaccando la partita!!! A tra poco!

Fine dei 90 minuti. SI VA AI SUPPLEMENTARI!!

90'+8
Ammonito Marcos Acuna per un fallaccio

90'+8
Tiro in porta di Lionel Messi ma Hugo Lloris è un MOSTRO e devia in corner!!!!

90'+7
altro duro fallo fatto da Nicolas Tagliafico

90'+5
Ammonito Olivier Giroud per proteste dalla panchina

90'+5
Tiro in porta di Adrien Rabiot ma Emiliano Martinez para in due tempi!!!!

90'+4
Tiro impreciso di Kylian Mbappé che calcia alto ma con deviazione ed è angolo!!!

90'+1
8 minuti di recupero

87'
Ammonito Marcus Thuram per simulazione

82'
GOOOLLLLL!!!!!!! di Kylian Mbappé!!!!!!! su assist di Marcus Thuram!!!!! Thuram serve in contropiede il suo compagno che calcia al volo battendo Emiliano Martinez!!!!! PAZZESCO 2-2 in 2 minuti!!!!!

80'
GOOOLLLL!!!!! di Kylian Mbappé!!!!!! Rigore angolato e perfetto del francese e partita riaperta!!!!

79'
fallo netto fatto da Nicolas Otamendi

79'
CALCIO DI RIGORE PER LA FRANCIA!!!

77'
brutto fallo fatto da Eduardo Camavinga

73'
Sostituzione della Francia: esce Theo Hernandez ed entra Kingsley Coman

72'
Sostituzione della Francia: esce Antoine Griezmann ed entra Eduardo Camavinga

71'
Tiro impreciso di Kylian Mbappé che calcia alto!

70'
fallo di mano fatto da Enzo Fernandez

65'
Sostituzione dell'Argentina: esce Angel Di Maria ed entra Marcos Acuna

63'
altro fallo fatto da Nicolas Tagliafico

61'
Tiro di Lionel Messi ma palla fuori di poco!!

59'
Tiro in porta di Julian Alvarez ma Hugo Lloris blocca in 2 tempi!!

57'
fallo fatto da Nicolas Tagliafico

55'
Ammonito Adrien Rabiot per un fallaccio

50'
Tiro in porta di Rodrigo De Paul ma palla bloccata da Hugo Lloris!!

46'
inizia il secondo tempo

ARGENTINA DEVASTANTE dopo i primi 45 minuti. Gol su rigore del glaciale Messi che non sbaglia mai e contropiede da scuola calcio con 3 passaggi spacca difesa per il 2-0 strameritato! Francia praticamente mai in attacco ma forse mai in partita. Squadra disunita e senza idee quella francese che ha anche sostituito Dembele e Giroud apparsi completamente fuori dal match mentalmente e nervosi. Vediamo se riusciranno a recuperare! A tra poco!

Fine primo tempo

45'+8
Ammonito Enzo Fernandez per un fallo

45'+2
fallo netto fatto da Theo Hernandez

45'+1
7 minuti di recupero

43'
fallo irregolare fatto da Randal Kolo Muani

42'
Sostituzione della Francia: esce Olivier Giroud ed entra Marcus Thuram

41'
Sostituzione della Francia: esce Ousmane Dembelé ed entra Randal Kolo Muani

37'
GOOOLLLLL!!!!!! di Angel Di Maria su assist di Alexis Mac Allister!!!!! Contropiede MERAVIGIOSO dei Sudamericani che con 3 passaggi arrivano a segnare il 2-0!!!!!! Messi serve Mac Allister che serve Di Maria e 2-0 a scavalcare Hugo Lloris!!!! Francia INESISTENTE!!!!

33'
Tiro dalla distanza di Alexis Mac Allister ma palla fuori di molto!

27'
altro brutto fallo fatto da Cristian Romero

23'
GOOOLLLLL!!!!! su rigore di Lionel Messi. L'argentino porta avanti l'albiceleste spiazzando Hugo Lloris!!!!!! 1-0 Argentina, meritato!

22'
fallo ingenuo fatto da Ousmane Dembelé e RIGORE!!!!!!

22'
CALCIO DI RIGORE PER L'ARGENTINA!!!!!!

20'
fallo ingenuo fatto da Olivier Giroud

19'
brutto fallo fatto da Cristian Romero e punizione interessante per la Francia

17'
sul cross di Messi, tiro impreciso di Angel Di Maria che calcia alto!!!

13'
fallo di mano fatto da Julian Alvarez

10'
fallo netto fatto da Cristian Romero

7'
fallo fatto da Julian Alvarez

7'
spinta e fallo fatto da Lionel Messi

6'
Tiro in porta di Alexis Mac Allister ma blocca Hugo Lloris!!!

4'
fallo netto fatto da Dayot Upamecano

3'
fallo in ritardo fatto da Rodrigo De Paul

1'
fallo fatto da Aurelien Tchouameni

1'
inizia il match

Signore e signori, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Argentina-Francia, FINALE dei Mondiali in Qatar! Si affrontano le due squadre più forti del Mondo ma solo 1 sarà incoronato sotto il cielo di Doha! Messi contro Mbappè, Di Maria contro Griezmann, Alvarez contro Giroud, questi sono solo alcuni dei duelli che vedremo tra poco in una finale visibile in tutto il mondo! Pillole statistiche: l'ultimo precedente fu vinto dalla Francia 4-3 ai Mondiali in Russia nel 2018, l'Argentina ha vinto 9 delle ultime 11 partite, essa è anche passata in vantaggio 18 volte nelle ultime 19, la Francia ha vinto 5 delle ultime 6 partite ed è passata in vantaggio 4 volte su 5 partite. Vedremo chi vincerà, chi scriverà la STORIA??

Stadio: Iconico di Lusail (Lusail)

Tutto pronto per il match valido per la Finalissima del Mondiale Qatar 2022: di fronte l'Argentina di Messi che ha liquidato la Croazia e la Francia di Mbappe che ha superato il Marocco. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Szymon Marciniak 6.5
nel complesso una buona gestione della partita. Poteva e forse doveva dare dei cartellini in più

Argentina
Allenatore: Lionel Scaloni 7.0
Finale vinta meritatamente, per 75 minuti domina la partita poi sbaglia i cambi e Mbappè lo punisce ma il suo spirito e lo spirito argentino si trasforma nel 3-2 e nei rigori perfetti scelti da lui! Titolo meritato per lui, il cammino e tutto il Sudamerica
Emiliano Martinez (POR): 8.5
Decisivo nei 120 minuti e oltre. Il terzo mostro in campo insieme a Mbappè e Messi
Angel Di Maria (CEN): 8.0
ha disputato una partita meravigliosa, segna ed è devastante!