Entra Capristo per Torromino.

82'
Fuori Tsonev per Maimone.

72'
TRIS DI TORROMINO - Hat-trick per l'ex attaccante del Crotone, assoluto mattatore del match del Via del Mare, bravo a mettere a sedere un avversario e a battere ancora il portiere.

67'
Marco Mancosu ammonito.

66'
De Angelis esce per Albertini.

62'
Doppio giallo per Prezioso, espulso.

59'

RADDOPPIO DEL LECCE - Ancora Torromino in gol, doppietta per l'attaccante che sfrutta un batti e ribatti in area e batte ancora Casadei.

58'
Biason entra per Finazzi.

35'
Giuseppe Torromino ammonito.

33'
Mario Prezioso ammonito.

18'

LECCE IN VANTAGGIO! - Al 18' il solito Torromino porta in vantaggio i salentini depositando in rete dopo aver saltato anche Casadei sull'assist di Mancosu.

Il Lecce è solo in testa alla classifica del Girone C di Lega Pro. La squadra di Padalino abbozza la prima fuga della stagione travolgendo con un netto 3-0 la Virtus Francavilla: al Via del Mare è la tripletta di uno scatenato Torromino a stendere la squadra di Calabro. L'attaccante sale a quota 7 gol, una in meno del compagno di reparto Caturano, e porta i giallorossi a 23 punti, tre in più del Foggia sconfitto con un netto 4-1 a Castellammare di Stabia.

Lecce, attenzione alle bucce di banana: anche nel turno precedente, contro la Vibonese, i salentini erano grandi favoriti ma si sono fatti bloccare sul 2-2 ed hanno gettato alle ortiche una vittoria alla portata. Massima concentrazione contro la Virtus Francavilla, squadra che nell’ultima giornata hanno asfaltato la Casertana con un perentorio 4-1: quello del Via del Mare sarà un derby in salsa pugliese, ma difficilmente avremo un risultato a sorpresa perché il Lecce è decisamente più forte. Domenica alle 20.30 i giocatori di mister Padalino cercheranno di dimostrarlo sul rettangolo verde.

Lecce-Virtus Francavilla 3-0

MARCATORI: 18' Torromino (L), 59' Torromino (L), 72' Torromino (L).
LECCE (4-4-2): Bleve ; Ciancio , Drudi , Giosa , Vitofrancesco ; Lepore , Arrigoni , Mancosu (86' Fiordilino sv), Tsonev (82' Maimone sv); Caturano , Torromino (83' Capristo sv).
A disposizione: Chironi, Gomis, Contessa, Cosenza, Vinetot, Monaco, Vutov, Pacilli, Persano.
Allenatore: Pasquale Padalino .
VIRTUS-FRANCAVILLA (3-5-2): Casadei ; Idda , Faisca , Abruzzese ; Pastore , Prezioso , Galdean , Finazzi (58' Biason sv) , Triarico Tateo ; Nzola (86' Abate sv) , De Angelis (66' Albertini sv) .
A disposizione: Albertazzi, Costa, De Toma, Vetrugno, Gallù, Pino, Tundo, Turi, Alessandro.
Allenatore: Antonio Calabro .
ARBITRO: Luca Massimi
AMMONITI: 33' Prezioso (V); 35' Torromino (L); 62' Prezioso (V); 67' Mancosu (L).
ESPULSI: 62' Prezioso (V).