Daniel Onescu ammonito.

79'
Dentro Genchi per Balestrero.

76'
MONOPOLI SUL 2-0! C'è lo zampino di Gatto anche in questo caso: cross lungo che colpisce il palo, rimpallo su Pop e palla in rete!

75'
Klaric dentro per Valotti.

61'
Cianci dentro per Fall.

56'
Giovanni Pinto ammonito.

52'
MONOPOLI IN VANTAGGIO! Asse Ricucci-Viola, poi è Gatto a insaccare a porta sguarnita!

35'
Esce Bacchetti per De Vito.

Il Monopoli ci ha preso gusto, terzo successo di fila per l'undici di mister Zanin: anche la Fidelis Andria deve alzare bandiera bianca, finisce 2-0 il match del Degli Ulivi. Per il Gabbiano sono tre punti fondamentali in chiave salvezza: palo clamoroso di Sounas al 24', anche la Fidelis prende un legno al 37' con Mancino ma al 52' Gatto spezza l'equilibrio con un tocco ravvicinato, dopo la lunga azione Ricucci-Viola. Il colpo del ko arriva al 76': tiro-cross di Gatto, il pallone colpisce il palo e poi termina in rete dopo un rimpallo con Pop. Quarto ko per i pugliesi, momento di flessione.

Negli ultimi nove anni Fidelis Andria e Monopoli si sono affrontate ben otto volte: tre successi dei biancoverdi, due dei federiciani e tre pareggi. Ma soprattutto, nessuna vittoria in trasferta: un dato che i giocatori del Monopoli contano di poter sfatare domenica alle 20.30. L’anno scorso finì 0-0 sia all’andata che al ritorno e probabilmente uscirà un pareggio anche questa volta: la Fidelis, come di consueto, non crea molto in attacco e allo stesso tempo concede pochi spazi alle avversarie, mentre il Monopoli arriva da due pareggi e due vittorie quindi scenderà in campo per allungare la striscia positiva, senza scoprirsi troppo.