TRIPLETTA DI DI GRAZIA, IL CATANIA VOLA! Il derby siciliano è ormai nelle mani degli etnei!

Dentro Russotto per Barisic.

54'
Fuori Capua per Madonia.

45'
GOL DEL MESSINA, IL MATCH E' ANCORA VIVO! Segna Pozzebon: errore della difesa, conclusione perfetta dal limite dell'area!

41'
ANCORA DI GRAZIA, 2-0! Gran gol: azione solitaria, due avversari superati e palla in rete!

35'
Stefan Djordjevic ammonito.

34'
Gianluca Musacci ammonito.

13'
CATANIA IN VANTAGGIO! Segna Di Grazia, il quale conclude magistralmente il contropiede orchestrato da Djordjevic e Calil!

Il Catania è ancora vivo: seconda vittoria in campionato per gli etnei, che soverchiano 3-1 il Messina. Il grande protagonista è Di Grazia, autore di una fantastica b: 1-0 locale dopo appena tredici minuti, poi al 41' l'attaccante raddoppia con una perfetta azione personale. Prima dell'intervallo i peloritani accorciano con Pozzebon e sognano di riaprire il derby: tutto inutile, perchè a dieci minuti dal fischio finale Di Grazia salta due avversari e gonfia per la terza volta la porta di Berardi. Quarto ko nelle ultime cinque giornate per il Messina.

Ultimo posto in classifica, con una solo successo conquistato in sette partite: a Catania l’aria è molto pesante, i sette punti di penalità ed un inizio di stagione tutt’altro che effervescente stanno creando più di un grattacapo a mister Regoli ed il suo staff. E nel weekend arriverà al Massimino il Messina di coach Marra, altra squadra che sta vivendo un periodo complicato (tre sconfitte nelle ultime quattro giornate). Il derby delle deluse a tutti gli effetti: lo scorso anno finì 0-0 a Messina e 2-1 all’ex Cibali, domenica alle 16.30 entrambi gli schieramenti daranno il massimo per portare a casa una vittoria scaccia crisi.

Catania-Messina 3-1

MARCATORI: 13' Di Grazia (C), 41' Di Grazia (C), 45' Pozzebon (M), 80' Di Grazia (C).
CATANIA (4-3-3): Pisseri ; Parisi , Drausio , Bergamelli , Djordjevic ; Biagianti (82' Gladestony sv), Di Cecco , Bucolo ; Barisic (56' Russotto sv), Calil , Di Grazia (87' Scoppa sv).
A disposizione: Matosevic, Nava, De Santis, Mbodj Mbaye, De Rossi, Piermarteri, Paolucci, Piscitella, Anastasi.
Allenatore: Pino Rigoli .
MESSINA (4-3-1-2): Berardi ; Mileto , Palumbo , Bruno , De Vito ; Lazar , Musacci (76' Gaetano sv) , Capua (54' Madonia sv) ; Mancini ; Pozzebon , Ferri .
A disposizione: Russo, Maccarrone, Rea, Marseglia, Ricozzi, Bramati, Akrapovic, Rafati, Crudo.
Allenatore: Salvatore Marra .
ARBITRO: Antonello Balice
AMMONITI: 34' Musacci (M); 35' Djordjevic (C); 68' Di Cecco (C); 75' Bruno (M); 86' Palumbo (M).