Giuliano Laezza ammonito.

22'
Claudio Sciannamè ammonito.

20'
MELFI IN VANTAGGIO! Cross di Esposito dalla sinistra, gran zuccata di De Vena e palla in rete!

Il Melfi scappa due volte, ma il Siracusa trova ogni volta la forza di reagire: 2-2 allo stadio Valerio, il match salvezza non vede nè vincitori nè vinti ma in fondo è giusto cosi. L'esordio di Bitetto sulla panchina lucana è buono, la squadra mostra di essere viva e già al 20' passa in vantaggio con un bel colpo di testa di De Vena: i padroni di casa insistono, ma i siciliani firmano l'1-1 al 57' con un tap-in di Catania. E' ancora De Vena a riportare il sorriso in casa gialloverde, al 74': sembra fatta, ma a due minuti dalla fine il Siracusa impatta grazie alla zampata di Dezai.

Chi sta peggio tra Melfi e Siracusa? Al momento è una bella lotta, entrambe hanno cominciato molto male il campionato: i lucani, dopo la vittoria della prima giornata contro la Casertana, si sono impantanati e ne ha fatto le spese mister Romaniello, esonerato e sostituito da Leonardo Bitetto (un ritorno), mentre il Siracusa ha raccolto la miseria di due pareggi in sei turni e anche mister Sottil non se la passa bene. In palio punti pesantissimi allo stadio Valerio (fischio di inizio domenica alle 14.30): un match salvezza delicato, non ci sono precedenti in archivio.

Melfi-Siracusa 2-2

MARCATORI: 20' De Vena (M), 57' Catania (S), 74' De Vena (M), 88' Dezai (S).
MELFI (4-3-1-2): Gragnaniello ; Bruno , Laezza , De Giosa (24' Libutti sv), Grea ; Esposito (52' Cittadino sv), Vicente , Obeng ; Pompilio (82' Demontis sv); Foggia , De Vena .
A disposizione: Viola, Nicolao, Dejori, Casiello, Ferrante, Ferraro, Lodesani, Gammone, Defendi.
Allenatore: Leonardo Bitetto .
SIRACUSA (4-3-3): Santurro ; Brumat , Filosa (72' Toscano sv) , Turati , Sciannamé ; Giordano , Spinelli (46' Dezai sv) , Baiocco ; Catania , Scardina , De Vita (68' Cassini sv) .
A disposizione: Serenari, Dentice, Diakité, Degrassi, Pirrello, Palermo, Longoni, De Respinis, Talamo.
Allenatore: Andrea Sottil .
ARBITRO: Daniele De Remigis
AMMONITI: 22' Sciannamé (S); 23' Laezza (M); 38' Spinelli (S); 70' Vicente (M); 70' Giordano (S); 90' Grea (M).