Per Giuseppe Loiacono secondo giallo ed espulsione!

89'
Entra Strambelli per De Rose.

87'
PAREGGIO DEL FOGGIA! I rossoneri trovano l'1-1 a pochissimi minuti dal termine! Conclusione di Agnelli, pessima risposta di Bifulco e sulla respinta Mazzeo è il più lesto di tutti ad insaccare!

84'
Matteo Piccinni ammonito

83'
Entra Maza per Gerbo.

73'
Giuseppe Loiacono ammonito.

65'
Gaetano Iannini ammonito.

63'
Entra Letizia per Sarno.

46'
Esce Riverola per Padovan.

45'+1
Alan Empereur ammonito.

42'
MATERA IN VANTAGGIO! Si sblocca il match! I padroni di casa passano avanti grazie ad Armellino: punizione di Negro, torre di Iannini e sul secondo palo sbuca il centrocampista che spacca l'incontro!

32'
Fuori Infantino, dentro Louzada.

23'
Fuori Mattera, dentro Piccinni.

Passo falso del Foggia, che non va oltre l'1-1 sul campo del Matera. Anzi, sono i padroni di casa che ai punti si sarebbero aggiudicati il big match. Con questo pareggio (il primo stagionale) i Satanelli salgono a quota 19 punti, mentre i ragazzi di Auteri si portano a 15 punti in classifica. La gara: prima parte di incontro equilibrata, poi il Matera perde Mattera e Infantino per infortunio intorno alla mezz'ora. Poco prima dell'intervallo ci pensa però Armellino a sbloccare il match. Nella ripresa sono ancora i padroni di casa a sfiorare la rete con Negro (traversa) quindi il calcio applica la sua legge, gol sbagliato-gol fatto: a 3' dal novantesimo Mazzeo trova la zampata che vale l'1-1 finale. Il rosso a Loiacono, al 91', non sposta gli equilibri.

Matera-Foggia 1-1

MARCATORI: 42' Armellino (M), 87' Mazzeo (F).
MATERA (3-5-2): Bifulco ; Ingrosso , De Franco , Mattera (23' Piccinni sv); Di Lorenzo , Iannini , De Rose (89' Strambelli sv), Armellino , Casoli ; Infantino (32' Louzada sv), Negro .
A disposizione: D'Egidio, Scognamillo, Meola, Gigli, Sartore, Carretta.
Allenatore: Gaetano Auteri .
FOGGIA (4-3-3): Guarna ; Angelo , Loiacono , Empereur , Rubin ; Agnelli , Vacca , Gerbo (83' Sainz-Maza sv) ; Sarno (63' Letizia sv) , Mazzeo , Riverola (46' Padovan sv) .
A disposizione: Tucci, Sanchez, Martinelli, Dinielli, Coletti, Quinto, Sicurella, Sansone, Chiricò.
Allenatore: Giovanni Stroppa .
ARBITRO: Armando Ranaldi
AMMONITI: 45' Empereur (F); 65' Iannini (M); 73' Loiacono (F); 84' Piccinni (M); 90' Loiacono (F).
ESPULSI: 90' Loiacono (F).