46'
Fuori Pasqualoni per Esposito.

45'
Il primo tempo finisce 0-0.

Niente reti e poche emozioni all'Esseneto, la sfida salvezza tra Akragas e Catanzaro si chiude sullo 0-0. E' uno score che di fatto accontenta tutti: i calabresi muovono la classifica dopo tre sconfitte di fila, mentre l'Akragas allunga la propria striscia positiva. Primo tempo tutt'altro che brutto, anche se di palle gol clamorose non ce ne sono: il copione è più o meno lo stesso anche nella ripresa, ma al 77' il Catanzaro getta alle ortiche una buonissima occasione con Giovinco (l'attaccante, a tu per tu con Pane, sbaglia tutto).

Anche nel calcio, come nella vita, c’è chi scende e c’è chi sale: l’Akragas arriva da due belle vittorie dopo un inizio di stagione complicato, mentre il Catanzaro è in caduta libera e le tre sconfitte consecutive (senza segnare alcun gol) sono li a dimostrarlo. Momento terribile per i calabresi, che in sei giornate hanno raccolto la miseria di tre punti: e pensare che la dirigenza ha già cambiato allenatore, anche se ad oggi mister Somma non ha ancora lasciato il segno. Gigante decisamente più in palla: squadre in campo domenica alle 14.30, l’Akragas ha vinto gli ultimi tre precedenti senza incassare reti.