75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

87'
RADDOPPIO DEL LECCE! Torromino colpisce la sbarra, poi Pacilli raccoglie la palla e la scaraventa in rete!

78'
Esce Lepore per Fiordilino.

73'
Entra Scardina per Baiocco.

67'
IL LECCE PASSA A CONDURRE! La rete è di Mancosu: errore della retroguardia locale, l'attaccante controlla e insacca!

64'
Esce Filosa per Pirrello.

62'
Lucas Longoni ammonito.

61'
Entra Dezai, esce Talamo.

59'
Giallo a Caturano.

56'
Entra Pacilli per Doumbia.

55'
Entra Caturano per Persano.

38'
Fernando Spinelli ammonito.

Il Lecce torna correre, dopo lo 0-0 contro la Casertana: 2-0 in casa del Siracusa e tre punti in saccoccia, al termine di una partita non semplice. I giallorossi, infatti, subiscono la pressione dei padroni di casa e chiudono il primo tempo senza segnare (annullati due gol, uno per parte: Lepore e Turati). La formazione locale se la gioca a viso aperto, ma al 67' Mancosu sfrutta un'imprecisione della retroguardia avversaria e insacca: il raddoppio arriva a cinque minuti dalla fine, quando Pacilli insacca dopo la traversa colpita da Torromino. Il Foggia è avvisato.

Siracusa-Lecce, attenzione ai possibili colpi di scena: in teoria, sulla carta, non ci dovrebbe essere storia (salentini ovviamente più competitivi) ma il match di domenica allo stadio De Simone (inizio fissato per le 14.30) è tutto fuorché scontato. Il Lecce, dopo quattro vittorie di fila, si è fatto bloccare sullo 0-0 dalla Casertana e questo, combinato al sorpasso del Foggia, potrebbe aver lasciato qualche scoria a livello mentale: i siciliani, invece, hanno raccolto appena due pareggi in cinque turni ma hanno sempre giocato bene e mister Sottil si attende a breve l’esplosione dei suoi. Staremo a vedere.