Entra Franco per Ricucci.

76'
Giallo a Nicolini.

71'
RADDOPPIO DEL MONOPOLI! Corner di Genchi, Esposito sbuca sul secondo palo e non può sbagliare!

70'
Raffaele Alcibiade ammonito

69'
Loris Bacchetti ammonito.

67'
Esce Della Corte per Celiento.

65'
Dentro Gatto per Balestrero.

64'
Davide Balestrero ammonito

59'
GOL DEL MONOPOLI! Errore della difesa locale, Montini riceve palla da un compagno e batte Marruocco con il sinistro!

56'
Entra Herrera per Caruso.

56'
Entra Parlati per Maiorano.

50'
Mattia Bei ammonito

28'
Luigi Silvestri ammonito

Terzo risultato utile consecutivo per il Monopoli, che dopo due pareggi importanti va ad imporsi sul campo della Paganese. Termina 0-2 la sfida del Torre, gli azzurrostellati infilano la quarta sconfitta in cinque partite disputate: un pessimo ruolino di marcia per gli uomini di Grassadonia, che tuttavia sprecano sullo 0-0 due buone occasioni con Caruso e Cicerelli. I pugliesi rompono gli indugi nella ripresa, al 59' Montini fa centro con un sinistro preciso: la truppa di Zanin continua a premere e al 71' firma il 2-0 con un colpo di testa di Esposito. Paganese chiamata ad un riscatto nei prossimi turni.

Ecco le formazioni ufficiali.

PAGANESE: Marruocco, Alcibiade, Di Cuonzo, Silvestri, Della Corte, Caruso, Pestrin, Deli, Cicerelli, Reginaldo, Maiorano. A disp. Chiriac, Mansi, Zerbo, Herrera, Longo, Parlati, Stoia, Tagliavacche, Mauri, Celiento, Camilleri. All. Grassadonia.

MONOPOLI: Mirarco, Ricucci, Esposito, Bacchetti, Pinto, Viola, Bei, Nicolini, Balestrero, Genchi, Montini. A disp. Pellegrino, Cassano, Mercadante, De Vito, Sounas, Mavretic, D'Auria, Gatto, Mouzakitis, Padalino, Franco. All. Zanin.

Trasferta molto pericolosa per il Monopoli, reduce da due pareggi di fila: giocare contro la Paganese, in questo momento, può essere più complicato del solito, gli azzurrostellati di Grassadonia stanno infatti carburando dopo le turbolenti vicende degli ultimi mesi e il recente 2-0 in casa del Catanzaro è li a dimostrarlo. La Paganese, inoltre, schiera in attacco un pezzo da novanta come Reginaldo, un lusso per la Lega Pro: domenica alle 14.30 i pugliesi dovranno dare il massimo per ottenere un buon risultato. Tre i precedenti in archivio: due pareggi e un successo del Monopoli.

Paganese-Monopoli 0-2

MARCATORI: 59' Montini (M), 71' Esposito (M).
PAGANESE (3-5-2): Marruocco ; Dicuonzo , Alcibiade , Silvestri ; Della Corte (67' Celiento sv), Maiorano (56' Parlati sv), Pestrin , Deli , Cicerelli ; Reginaldo , Caruso (56' Herrera Quintero sv).
A disposizione: Chiriac, Mansi, Longo, Camilleri, Tagliavacche, Mauri, Zerbo, Stoia.
Allenatore: Gianluca Grassadonia .
MONOPOLI (4-3-1-2): Mirarco ; Bei , Esposito , Bacchetti , Pinto ; Viola , Ricucci (77' Franco sv) , Nicolini ; Balestrero (65' Gatto sv) ; Genchi , Montini (81' Mercadante sv) .
A disposizione: Pellegrino, Cassano, De Vito, Sounas, Padalino, D'Auria, Mavretic, Mouzakitis.
Allenatore: Diego Zanin .
ARBITRO: Fabio Pasciuta
AMMONITI: 28' Silvestri (P); 50' Bei (M); 64' Balestrero (M); 69' Bacchetti (M); 70' Alcibiade (P); 76' Nicolini (M).