75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'+5
Tanti ammoniti nell'incontro allo Iacovone: Bollino, De Giorgi, Lo Sicco, Viola per il Taranto, Allegrini, Matera, Onescu, Piccinni, Berardino per la Fidelis Andria.

90'+5
2-0 TARANTO! E' lo stesso Viola a segnare dagli undici metri!

90'+4
Rigore per il Taranto, fallo di Onescu su Viola!

82'
Fa il suo ingresso in campo Berardino al posto di Mancino.

79'
Ultimo cambio rossoblù: Balzano sostituisce Magnaghi.

72'
Mister Favarin manda in campo Starita al posto di Matera.

63'
Taranto, tocca a Viola che subentra a Balistreri.

60'
Fidelis, Volpicelli rimpiazza Cruz.

57'
Taranto, prima sostituzione: Nigro entra per Bobb.

47'
La Fidelis Andria ci crede, Fall entra in area e scocca un potente destro che però si spegne a lato!

40'
Taranto ad un passo dal secondo gol: colpo di testa di Garcia su invito di De Giorgi, palla alta di poco!

27'
TARANTO IN VANTAGGIO! Azione personale di De Giorgi, ottimo inserimento di Bollino e colpo di testa vincente! Il classico gol dell'ex!

7'
Risponde la Fidelis: punizione di Mancino, zuccata di Allegrini e pronta risposta di Maurantonio.

4'
Occasione per il Taranto: la conclusione di Balistreri esce di pochissimo!

Taranto pressoché perfetto contro la Fidelis Andria: i rossoblu sfoderano un'altra prestazione da incorniciare, si impongono 2-0 e aggravano la situazione dei biancoazzurri, alla loro terza sconfitta in cinque giornate. Botta e risposta in avvio, Balistreri sfiora il gol poi al 27' è Bollino a portare in vantaggio i padroni di casa con un preciso colpo di testa su assist di De Giorgi. La Fidelis, per la verità, non resta a guardare e sfiora il pareggio un paio di volte con Fall: il punteggio rimane in bilico fino alla fine, poi al 95' il Taranto si conquista un rigore e chiude i conti con Viola dal dischetto.

Ecco le formazioni ufficiali.

TARANTO: Maurantonio, Altobello, Stendardo, Pambianchi, De Giorgi, Lo Sicco, Bobb, Garcia, Bollino, Magnaghi, Balistreri. A disp. Pizzaleo, Nigro, Paolucci, Potenza, De Salve, Cardea, Balzano, Langellotti, Cedric, Viola, De Toni. All. Papagni.

FIDELIS ANDRIA: Pop, Tartaglia, Allegrini, Aya, Tito, Matera, Piccinni, Onescu, Mancino, Fall, Cruz. A disp. Cilli, Valotti, Rada, Volpicelli, Colella, Masiero, Minicucci, Starita, Ovalle, Berardino, Curcio. All. Favarin.

Taranto-Fidelis Andria fa parte del lotto di sfide che andrà in scena domenica sera, con fischio d'inizio alle ore 20.30. Entrambe le formazioni sono neopromosse ma sin qui stanno ben figurando tra i professionisti: 5 punti per gli ionici, 4 per il club pugliese. Che ora si sfidano a caccia di un successo: i padroni di casa sono però reduci dal ko maturato nel turno infrasettimanale sul terreno della Casertana mentre in casa biancazzurra l'umore è sicuramente migliore, dovuto alla prima vittoria in questo torneo arrivata mercoledì contro la Paganese (2-0 al triplice fischio). Si gioca allo Iacovone: il Taranto sin qui ha soltanto pareggiato davanti ai propri tifosi.

Taranto-Fidelis Andria 2-0

MARCATORI: 27' Bollino (T), 90+5' Viola (Rig.) (T).
TARANTO (3-4-1-2): Maurantonio ; Altobello , Stendardo , Pambianchi ; De Giorgi , Lo Sicco , Bobb (57' Nigro sv), Toni Garcia ; Bollino ; Magnaghi (79' Balzano sv), Balistreri (63' Viola sv).
A disposizione: Pizzaleo, De Toni, Paolucci, De Salve, Langellotti, Potenza, Cardea, Cedric.
Allenatore: Aldo Papagni .
FIDELIS-ANDRIA (4-3-1-2): Pop ; Tartaglia , Allegrini , Aya , Tito ; Matera (72' Starita sv) , Piccinni , Onescu ; Mancino (82' Berardino sv) ; Fall , Cruz (60' Volpicelli sv) .
A disposizione: Cilli, Rada, Colella, Curcio, Masiero, Ovalle, Valotti, Minicucci.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
ARBITRO: Giosué Mauro D'Apice
AMMONITI: 90' Berardino (F); 90' Piccinni (F); 90' Onescu (F); 90' Allegrini (F); 90' Viola (T); 90' De Giorgi (T); 90' Lo Sicco (T); 90' Bollino (T); 90' Matera (F).