75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'
Gli ammoniti del match: Genchi, Ricucci (Monopoli) Cane, Kosnic, Oggiano, Sala (Reggina).

88'
Tocca a Knudsen: entra al posto di De Francesco.

80'
Zeman manda in campo Maesano al posto di Cane.

76'
Ultimo cambio nei Gabbiani: Mouzakitis rimpiazza Gatto.

71'
Reggina, primo cambio: entra Bianchimano, esce Coralli.

66'
Monopoli, ora è Viola a uscire: al suo posto Franco.

61'
Reggina vicina al sorpasso: Coralli, su cross di De Francesco, manda di poco sopra la traversa!

61'
Cambio nel Monopoli: D'Auria sostituisce Montini.

26'
PAREGGIO DEL MONOPOLI! Punizione di Nicolini, zuccata di Esposito e palla in rete!

2'
REGGINA GIA' IN GOL! Segna Porcino, direttamente su calcio di punizione!

Pareggio annunciato? A giudicare dai numeri sembrerebbe cosi, in realtà Monopoli e Reggina giocano per vincere e ci provano fino al 90'. Secondo X di fila per i pugliesi, terzo per gli amaranto: il punto sta bene ad entrambe in ottica salvezza. Dopo appena due minuti i calabresi rompono gli indugi grazie alla punizione di Porcino: una prodezza, ma i padroni di casa non si fanno prendere dal panico e al 26' impattano con una zuccata di Esposito su punizione di Nicolini. Ripresa tutto sommato divertente, la Reggina sfiora il 2-1 con Coralli (palla alta di poco).

Ecco le formazioni ufficiali

MONOPOLI: Mirarco, Ricucci, Esposito, Bacchetti, Pinto, Viola, Nicolini, Balestriero, Genchi, Montini, Gatto. A disp. Pellegrino, Cassano, Mercadante, Difino, D'Auria, Sounas, Bei, Mavreyic, Franco, De Vito, Mouzakitis, Padalino. All. Zanin.

REGGINA: Sala, Cane, Gianola, Kosnic, Possenti, Bangu, Botta, De Francesco, Oggiano, Coralli, Porcino. A disp. Licastro, Maesano, De Bode, Carpentieri, Knudsen, Tripicchio, Lo, Cucinotti, Bianchimano, Romanò, Mazzone, Tommasone. All. Zeman.

Match interessante quello del Veneziani: il Monopoli ospita la Reggina. Dopo il pareggio interno dal sapore di Serie A con il Catania, la formazione calabrese è chiamata ora a cambiare marcia: sono 5 i punti raccolti sin qui in quattro partite. Servirà però uscire vincitori dal campo biancoverde, cosa peraltro già riuscita quest'anno alla Juve Stabia (terza giornata, 0-1 il finale) e al Lecce (primo turno, 1-2). Insomma, per ora il Monopoli ha sempre fatto male fra le mura amiche ma i Gabbiani ce la metteranno tutta per invertire il trend negativo. L'incontro andrà in scena domenica pomeriggio, con fischio d'inizio alle ore 16.30.

Monopoli-Reggina 1-1

MARCATORI: 2' Porcino (R), 26' Esposito (M).
MONOPOLI (4-3-1-2): Mirarco ; Ricucci , Esposito , Bacchetti , Pinto ; Viola (66' Franco sv), Balestrero , Nicolini ; Montini (61' D'Auria sv); Genchi , Gatto (76' Mouzakitis sv).
A disposizione: Pellegrino, Cassano, Mercadante, Bei, De Vito, Difino, Sounas, Padalino, Mavretic.
Allenatore: Diego Zanin .
REGGINA (4-3-3): Sala ; Cane (80' Maesano sv) , Kosnic , Gianola , Possenti ; Bangu , Botta , De Francesco (88' Knudsen sv) ; Oggiano , Coralli (71' Bianchimano sv) , Porcino .
A disposizione: Licastro, De Bode, Lo, Cucinotti, Romanò, Mazzone, Carpentieri, Tripicchio, Tommasone.
Allenatore: Karel Zeman .
ARBITRO: Matteo Proietti
AMMONITI: 90' Sala (R); 90' Oggiano (R); 90' Kosnic (R); 90' Ricucci (M); 90' Genchi (M); 90' Cane (R).