75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'
Gli ammoniti dell'incontro: Esposito, Laezza (Melfi) Mucciante (Unicusano Fondi).

82'
Cambio nel Fondi: Albadoro fuori per Iadaresta.

75'
IL MELFI PAREGGIA, INCREDIBILE! Cambia tutto in cinque minuti: cross di Bruno dalla destra, Foggia calcia di prima intenzione e la mette dentro!

73'
Fondi in dieci, espulso Varone per doppia ammonizione!

70'
GOL DEL MELFI, IL MATCH SI RIAPRE! Mischia in area, Defendi apre il piatto e fulmina Baiocco!

52'
Ultimo cambio del Melfi: Paterni per Demontis.

48'
E' il momento di Foggia, subentrato a Gammone.

45'
Melfi sfortunato: Mucciante respinge sulla linea il tiro di Fazio, poi arriva De Vena ma il suo tentativo muore sul palo!

43'
C'è già un cambio nel Melfi: dentro Grea per De Giosa.

40'
ANCORA TISCIONE, 2-0 FONDI! Gli ospiti stanno dominando: dapprima viene annullato un gol ad Albadoro (fuorigioco), poi Tiscione si concede la doppietta con una pennellata direttamente su punizione!

12'
1-0 FONDI! Grandissimo gol di Tiscione: siluro da quasi trenta metri, Gragnaniello può solo ammirare!

2-2 tra Melfi e Fondi, gol e spettacolo allo stadio Valerio: la sfida salvezza termina senza vincitori nè vinti, ma gli ospiti masticano amaro per aver gettato via un doppio vantaggio di platino. La formazione di mister Pochesci scende in campo senza paura, passa in vantaggio al 13' con un gioiello di Tiscione (siluro supersonico da quasi trenta metri) e poi raddoppia con il solito Tiscione, questa volta con una punizione pennellata. Il Melfi, però, ha cuore da vendere: De Vena prende un palo poco prima dell'intervallo, poi Defendi riaccende le speranze locali al 70' infine è Foggia al 75' a timbrare il 2-2 su cross di Bruno. Fondi in dieci al 73' per l'espulsione di Varone.

Ecco le formazioni ufficiali

MELFI: Gragnaniello, Esposito, Laezza, De Giosa, Bruno, Gammone, De Montis, Fazio, Nicolao, Defendi, De Vena. A disp. Viola, Ferrante, Dejoi, Grea, Libutti, Cittadino, Casiello, Di Vicino, Pompilio, Foggia, Paterni, Ferraro. All. Romaniello.

FONDI: Baiocco, Bertolo, Mucciante, Signorini, Galasso, Varone, De Martino, D'Angelo, Squillace, Tiscione, Albadoro. A disp. Coletta, Di Sabatino, Bombagi, Iadaresta, D'Agostino, Guadalupi, Addesi, Tommaselli, Pompei. All. Pochesci.

Rialzarsi dopo la brutta batosta di Cosenza: è questo l'imperativo del Melfi che, nel turno infrasettimanale è stato sconfitto 3-0 dai Lupi della Sila, dopo un match già in archivio a fine primo tempo. Al Valerio arriva l'Unicusano Fondi, protagonista di un buon avvio di stagione: due vittorie, una sconfitta (5 punti in classifica, considerando la penalizzazione) per la formazione neopromossa che, nel turno infrasettimanale, si è imposta 2-0 sull'Akragas. I gialloverdi di punti ne hanno 3 (poi diventati 2 per la penalizzazione), ottenuti alla prima giornata con la Casertana: poi sono arrivati tre ko consecutivi. L'incontro andrà in scena domenica pomeriggio, con fischio d'inizio alle ore 16.30.

Melfi-Fondi 2-2

MARCATORI: 12' Tiscione (F), 40' Tiscione (F), 70' Defendi (M), 75' Foggia (M).
MELFI (3-5-2): Gragnaniello ; Bruno , Laezza , De Giosa (43' Grea sv); Demontis (52' Paterni sv), Gammone (48' Foggia sv), Esposito , Fazio , Nicolao ; Defendi , De Vena .
A disposizione: Viola, Dejori, Casiello, Ferrante, Cittadino, Libutti, Di Vicino, Ferraro, Pompilio.
Allenatore: Nicola Romaniello .
FONDI (3-5-2): Baiocco ; Bertolo , Mucciante , Signorini ; Galasso , Varone , De Martino , D'Angelo , Squillace ; Tiscione , Albadoro (82' Iadaresta sv) .
A disposizione: Coletta, Di Sabatino, Tommaselli, Pompei, Guadalupi, Capuano, Addessi, Bombagi, D'Agostino, Carcatella.
Allenatore: Sandro Pochesci .
ARBITRO: Giovanni Nicoletti
AMMONITI: 73' Varone (F); 73' Varone (F); 90' Esposito (M); 90' Laezza (M); 90' Mucciante (F).
ESPULSI: 73' Varone (F).