75'
90'
Cronaca a cura di: administrator

90'
Nei 90' sono stati ammoniti Carrotta, Salandria, Scrugli (Akragas) Pino e Prezioso (Virtus Francavilla).

88'
Tocca a Longo, che entra al posto di Gomez.

79'
Esce Cocuzza, entra Cochis.

75'
LA VIRTUS FRANCAVILLA ACCORCIA LE DISTANZE! Bel pallonetto di Nzola, si riapre tutto!

74'
Ultimo cambio della Virtus: entra Salatino al posto di Pino.

69'
Finazzi rimpiazza Prezioso.

69'
Akragas, dentro Coppola per Carrotta.

65'
Virtus, fuori Abate, dentro Albertini.

62'
2-0 AKRAGAS! Gran pallone di Scrugli per Gomez, quest'ultimo prova la conclusione a giro a supera un disattento Albertazzi!

53'
Un'altra occasione clamorosa per gli ospiti: stavolta è Nzola a mancare la porta da posizione molto favorevole!

34'
Che occasione per gli ospiti: cross di Triarico, Abate può colpire di testa da posizione ravvicinata ma incredibilmente sbaglia!

17'
AKRAGAS IN VANTAGGIO! Gol splendido di Zanini: il giocatore si accentra dalla sinistra e poi fulmina Albertazzi con una conclusione a giro imprendibile!

Prima vittoria stagionale dell'Akragas, che dunque può tirare un sospiro di sollievo: non è una gara facile contro la Virtus Francavilla, ma i siciliani riescono ad imporsi 2-1 e fanno un bel balzo in avanti in classifica. Secondo ko di fila, invece, per i pugliesi: al 17' i padroni di casa spezzano l'equilibrio grazie a Zanini (superlativa conclusione a giro), ma la Virtus non ci sta e sfiora il pareggio con Abate e Nzola (entrambi si divorano due ghiotte occasioni da posizione molto favorevole). L'Akragas ringrazia e, al 62', raddoppia con una conclusione a giro di Gomez (male Albertazzi). Nel finale Nzola prova a riaprire la gara con un delizioso pallonetto, ma il match non riserva altre emozioni.

Ecco le formazioni ufficiali

AKRAGAS: Pane, Pezzella, Carillo, Marino, Zanini, Carrotta, Salandria, Pezzella, Russo, Gomez, Cocuzza. A disp. Addario, Assisi, Riggio, Coppola, Sepe, Greco, Leveque, Garcia, Cochis, Longo. All. Di Napoli.

VIRTUS FRANCAVILLA: Albertazzi, Idda, Abruzzese, Pino, Triarico, Galdean, Prezioso, Abate, Gallù, De Angelis, Nzola. A disp. Costa, De Toma, Vetrugno, Pastore, Biason, Liberio, Albertini, Turi, Monopoli, Salatino, Finazzi, Tundo. All. Calabro.

L'Akragas ospita la Virtus Francavilla allo stadio Esseneto alla ricerca della sua prima vittoria stagionale. I siciliani allenati da Raffaele Di Napoli hanno finora raccolto solo due pareggi davanti ai propri tifosi, all'esordio contro la Vibonese (1-1) e domenica scorsa contro la Reggina (2-2) perdendo entrambe le partite in trasferta contro Lecce e Fondi. Classifica leggermente migliore per la Virtus Francavilla che, dopo tre partite, ha 4 punti frutto del successo in casa contro il Catanzaro e del pari a Messina. La squadra pugliese è reduce dalla sconfitta casalinga contro il Foggia nel turno infrasettimanale.

Akragas-Virtus Francavilla 2-1

MARCATORI: 17' Zanini (A), 62' Gomez (A), 75' Nzola (V).
AKRAGAS (3-5-2): Pane ; Scrugli , Carillo , Marino ; Zanini , Carrotta (69' Coppola sv), Salandria , Pezzella , Russo ; Gomez (88' Longo sv), Cocuzza (79' Cochis sv).
A disposizione: Addario, Assisi, Riggio, Sepe, Greco, Leveque, Garcia.
Allenatore: Raffaele Di Napoli .
VIRTUS-FRANCAVILLA (3-5-2): Albertazzi ; Idda , Abruzzese , Pino (74' Salatino sv) ; Triarico Tateo , Galdean , Prezioso (69' Finazzi sv) , Abate (65' Albertini sv) , Gallù ; De Angelis , Nzola .
A disposizione: Costa, De Toma, Vetrugno, Pastore, Liberio, Biason, Tundo, Turi, Monopoli.
Allenatore: Antonio Calabro .
ARBITRO: Vincenzo Fiorini
AMMONITI: 90' Carrotta (A); 90' Salandria (A); 90' Scrugli (A); 90' Pino (V); 90' Prezioso (V).