Cronaca a cura di: administrator

88'
Cambio: Berardino subentra a Mancino.

87'
GOL ANNULLATO ALLA FIDELIS! - Fuorigioco di un incontenibile Fall, che aveva siglato 3-0 e doppietta personale con un pregevole colpo di testa. Maggioni ha però fermato il gioco per offside. Gara agli sgoccioli.

80'
Fuori Cruz, al suo posto Volpicelli.

75'
Esce Reginaldo: al suo posto Celiento.

73'
Fidelis, ammonito Tartaglia.

55'
Al 55' guasto all'impianto di illuminazione dello Stadio Degli Ulivi, al momento l'arbitro ha fermato il gioco e sospeso l'incontro. Vi sapremo dare a breve tutti gli aggiornamenti del caso

54'
Longo dentro, Zerbo fuori.

54'
Cambio Paganese: dentro Iunco per Dicuonzo.

44'
RADDOPPIO FIDELIS! - Sul finire del primo tempo Mancino porta il punteggio sul 2-0, a coronamento di una pressione netta che dura da inizio gara. In realtà il gol è frutto di una clamorosa papera di Marruocco su punizione, davvero pessima la prestazione del portiere della Paganese: palla che gli sfugge dalle mani ed entra in rete, per il raddoppio dei padroni di casa.

15'
VANTAGGIO DELL'ANDRIA - Mancino batte un corner, Marruocco esce male e Fall non si fa trovare impreparato spedendo la sfera in fondo al sacco!

Il turno infrasettimanale regala la prima vittoria in campionato alla Fidelis Andria: la formazione pugliese batte 2-0 la Paganese, salendo a quota 4 in classifica e traendo una vera e propria boccata d'ossigeno dopo un avvio difficoltoso di campionato. Di contro il club campano rimane inchiodato a zero punti in classifica: tre sconfitte in altrettanti incontri disputati. Il match si decide nel primo tempo: al 15' è Fall a spaccare la gara, quindi Mancino firma il raddoppio a fine primo tempo. L'incontro rallenta nella ripresa: viene sospeso per un problema all'impianto d'illuminazione e regala un'emozione solo nel finale, con un gol annullato all'Andria.

Le formazioni ufficiali:

FIDELIS ANDRIA: Pop, Tartaglia, Aya, Allegrini, Piccinni, Fall, Mancino, Matera, Cruz, Tito, Onescu. A disp.: Cilli, Valotti, Rada, Volpicelli, Colella, Masiero, Minicucci, Starita, Ovalle, Berardino, Curcio. All. Favarin

PAGANESE: Marruocco, Della Corte, Silvestri, Pestrin, Zerbo, Reginaldo, Deli, Cicerelli, Alcibiade, Parlati, Di Cuonzo. A disp.: Chiriac, Mansi, Iunco, Longo, Bernardini, Stoia, Festa, Maiorano, Celiento. All. Grassadonia

Paganese inchiodata in fondo al gruppo con zero punti, a seguito delle sconfitte contro Matera e Casertana (in attesa di recuperare la prima giornata): due partite ben giocate dagli azzurrostellati, in entrambi i casi il ko è arrivato sul filo di lana ma le pacche sulle spalle non muovono la classifica. Fare risultato ad Andria, sul campo della Fidelis, avrebbe un peso fondamentale: negli ultimi due precedenti al Degli Ulivi, tra l’altro, i campani si sono sempre imposti con il risultato di 1-0. Tuttavia, anche i pugliesi (un solo punto in tre gare) vorranno vincere, soprattutto per cancellare il brutto 0-3 di Catanzaro.