Cronaca a cura di: administrator

90'+7
Giallo per Ginestra,

90'+7
Rosso a Giannone! - La Casertana chiude in nove: doppio giallo per l'autore dei due gol dei Falchetti.

80'
Tocca a D'Alterio, dentro per Giorno.

79'
Ammonito Giannone.

77'
GOL DELLA CASERTANA! - Giannone porta in vantaggio la squadra campana realizzando la doppietta personale. Carlini vola via in contropiede bucando la difesa tarantina poi, presentatosi a tu per tu con Maurantonio, scarica per Giannone cheinsacca senza problemi da due passi.

71'
Bollino entra, esce Viola.

67'
CASERTANA IN DIECI! - Espulso Potenza, punito dall'arbitro Viotti per un fallo da ultimo uomo su Magnaghi che era lanciato a rete.

59'
Ammonito Lo Sicco.

58'
Altro cambio per gli ospiti: Paolucci rimpiazza Potenza.

58'
Taranto, Lo Sicco dentro, Bobb fuori.

55'
Carriero rimpiazza De Marco.

54'
Cambio nella Casertana: dentro Carlini per Ciotola.

54'
PAREGGIO DELLA CASERTANA! - Fallo di Bobb su Finizio in area di rigore e l'arbitro Viotti indica il dischetto: dagli undici metri Giannone spiazza Maurantonio e regala il pareggio alla squadra campana. Tutto da rifare al Pinto.

36'
Ammonito Altobello.

25'
VANTAGGIO DEL TARANTO - Viola non sbaglia dal dischetto e porta avanti gli ospiti: il rigore era stato concesso per fallo di Finizio proprio sul giocatore che ha realizzato il tiro dal dischetto.

Successo in rimonta per la Casertana che, nella quarta giornata del girone C, vince 2-1 sul Taranto. Per i falchetti si tratta del secondo successo in campionato (6 punti raccolti sin qui), mentre gli ionici restano fermi a quota 5 punti e trovano la prima sconfitta. A sbloccare il match ci pensa Viola: dal dischetto arriva lo 0-1 per la formazione neopromossa. Il pareggio arriva solo nella ripresa: al 54' è un altro rigore a cambiare il punteggio, questa volta realizzato da Giannone. Poco più tardi, al 67', i padroni di casa restano in dieci per il rosso a Potenza, ma trovano comunque la forza di andare a segno: il marcatore è sempre lui, Giannone (che nel recupero sarà espulso), bravo a realizzare la doppietta personale che vale il 2-1 definitivo.

TARANTO: LA FORMAZIONE UFFICIALE - Maurantonio, De Giorgi, Pambianchi, Nigro, Stendardo, Potenza, Magnaghi, Altobello, Garcia Montero, Bobb, Viola. A disp.: Pizzaleo, Paolucci, Bollino, De Salve, Balzano, Langellotti, Lo Sicco, Njiki Tchoutou, De Toni. All.: Papagni.
CASERTANA: LA FORMAZIONE UFFICIALE - Ginestra, Finizio, Potenza, De Marco, Giorno, Giannone, Ramos, Matute, Rainone, Ciotola, Orlando. A disp.: Anacoura, Fontanelli, Pezzella, Lorenzini, Rajcic, D'Alterio, De Filippo, Carriero, Colli, Taurino, Carlini. All.: Tedesco.

A Caserta c’è ancora un clima agitato, tuttavia il successo esterno contro la Paganese (maturato negli ultimi minuti di gioco) ha sicuramente portato una bella dose di tranquillità. Mister Tedesco non può ancora sentirsi al sicuro, ma in caso di buon risultato anche contro il Taranto la sua panchina diventerebbe ancora più salda: i pugliesi, però, non hanno ancora perso una partita e il loro unico successo è arrivato proprio lontano dalle mura amiche, contro il Cosenza. Taranto neopromosso, ma la squadra di Papagni ha tutte le carte in regola per diventare la mina vagante del girone C.

Casertana-Taranto 2-1

MARCATORI: 25' Viola (Rig.) (T), 54' Giannone (Rig.) (C), 77' Giannone (C).
CASERTANA (4-3-3): Ginestra ; Finizio , Potenza , Rainone , Ramos ; De Marco (55' Carriero sv), Matute , Giorno (80' D'Alterio sv); Giannone , Orlando , Ciotola (54' Carlini sv).
A disposizione: Fontanelli, Anacoura, Pezzella, Lorenzini, Rajcic, Colli, De Filippo, Taurino.
Allenatore: Andrea Tedesco .
TARANTO (3-5-2): Maurantonio ; Stendardo , Altobello , Pambianchi ; De Giorgi , Bobb (58' Lo Sicco sv) , Potenza (58' Paolucci sv) , Nigro , Toni Garcia ; Viola (71' Bollino sv) , Magnaghi .
A disposizione: Pizzaleo, De Toni, Balzano, De Salve, Langellotti, Cedric.
Allenatore: Aldo Papagni .
ARBITRO: Daniele Viotti
AMMONITI: 36' Altobello (T); 59' Lo Sicco (T); 79' Giannone (C); 90' Giannone (C); 90' Ginestra (C).
ESPULSI: 67' Potenza (T); 90' Giannone (T).