Danilo Alessandro ammonito.

37'
Pasquale Turi ammonito.

34'
VIRTUS FRANCAVILLA, RETE! Nzola la appoggia a Galdean che tira: ospiti in vantaggio!

32'
Problemi per Triarico, dentro Albertini al suo posto.

Pomeriggio da dimenticare per il Siracusa, che nell'ultima giornata di campionato perde per 0-1 contro la Virtus Francavilla facendosi scavalcare in classifica proprio dagli stessi pugliesi in virtù degli scontri diretti. Gara equilibrata nel primo tempo con le due squadre impegnate a sfidarsi ad armi pari: Galdean però al 34' spezza l'inerzia del match, portando gli uomini di Calabro in vantaggio. Nel secondo tempo i siciliani con una calcio di rigore hanno l'occasione di rimettersi in gioco, ma Albertazzi neutralizza Catania condannando i ragazzi di Sottil alla sconfitta.

MARCATORI: 34' Galdean (V).
SIRACUSA (4-2-3-1): Gagliardini ; Pirrello , Diakité , Turati , Sciannamé (78' Dezai sv); Giordano , Spinelli ; Longoni (58' Catania sv), Azzi (57' Valente sv), De Silvestro ; Scardina .
A disposizione: Santurro, Dentice, Malerba, Cossentino, Russo, Palermo, Toscano, Persano.
Allenatore: Andrea Sottil .
VIRTUS-FRANCAVILLA (3-5-2): Albertazzi ; De Toma , Biason , Abruzzese ; Alessandro (89' Pastore sv) , Triarico Tateo (32' Albertini sv) , Galdean , Prezioso , Turi ; Nzola , Abate (90' Finazzi sv) .
A disposizione: Costantini, Montagnolo, Monopoli, Ayina, Salatino.
Allenatore: Antonio Calabro .
ARBITRO: Fabio Schirru
AMMONITI: 37' Turi (V); 45' Alessandro (V); 45' Nzola (V); 53' Longoni (S); 76' Sciannamé (S); 88' Turi (V).
ESPULSI: 88' Turi (V).