POKER REGGINA! Papera di Gomis che regala un pallone a Tripicchio: l'amaranto non sbaglia!

76'
Porcino rileva De Francesco.

74'
PAREGGIA LA REGGINA! Primo gol in amaranto per Maesano che con un piattone super Gomis!

70'
GOL PAGANESE, CHE RIMONTA! Tocco morbido di Zerbo che sigla il tris per i campani!

68'
Coralli fuori per Tripicchio.

62'
Caruso esce, entra Maiorano.

38'
Juan Alberto Mauri ammonito.

33'
Samuele Parlati ammonito.

31'
CLAMOROSO, LA PAGANESE PAREGGIA! E' ancora Caruso che dopo una serie di rimpalli trova la zampata vincente!

30'
GOL DELLA PAGANESE! Punizione per i campani, Alcibiade svetta di testa e accorcia le distanze!

18'
Botta infortunato, dentro Mazzone.

12'
INCREDIBILE, RADDOPPIO AMARANTO! Capitan Coralli un minuto dopo il vantaggio sigla il 2-0!

11'
GOL DELLA REGGINA! Bianchimano lanciato a rete scatta e con un detro fulmina Gomis!

Pioggia di gol sul Granillo: 4-3 pazzesco quello fra Reggina e Paganese, con gli amaranto che hanno chiuso la stagione davanti al proprio pubblico già salvi e con una vittoria assolutamente spettacolare. Fin dai primi minuti: all'11 infatti i padroni di casa vanno in vantaggio con Bianchimano, seguito a ruota un minuto dopo da Coralli; la reazione dei campani non si fa aspettare e al 30' e 31' minuto una doppietta di Caruso riporta i conti in parità. Nella ripresa Zerbo al 70' sembra confezionare la rimonta azzurrostellata, ma i calabresi prima con Maesano e poi con Tripicchio agganciano i rivali e li superano, portando a casa una vittoria da almanacco.

Reggina-Paganese 4-3

MARCATORI: 11' Bianchimano (R), 12' Coralli (R), 30' Alcibiade (P), 31' Caruso (P), 70' Zerbo (P), 74' Maesano (R), 86' Tripicchio (R).
REGGINA (5-3-2): Licastro ; Cane , Gianola , Kosnic , Cucinotti , Maesano ; Bangu , Botta (18' Mazzone sv), De Francesco (76' Porcino sv); Coralli (68' Tripicchio sv), Bianchimano .
A disposizione: Sala, Comandé, Lo, De Vito, Knudsen, Romanò, Carpentieri, Lancia, Tommasone.
Allenatore: Karel Zeman .
PAGANESE (4-3-3): Gomis ; Mansi , Carillo , Alcibiade , Picone ; Tagliavacche , Mauri , Parlati ; Zerbo , Reginaldo , Caruso (62' Maiorano sv) .
A disposizione: Coppola, Liverani, Gorzelewski, Filipe, Carrotta.
Allenatore: Gianluca Grassadonia .
ARBITRO: Daniele De Santis
AMMONITI: 33' Parlati (P); 38' Mauri (P); 87' Tripicchio (R).