Entra Bei per Genchi.

41'
Monopoli in dieci! Fallaccio di Ricucci che viene espulso!

11'
Clamoroso, Genchi si presenta sul dischetto ma il suo tiro si stampa sulla traversa! Che occasione sprecata dai gabbiani!

10'
Rigore per il Monopoli! Riggio ammonito per fallo!

Che fatica la salvezza: 0-0 da brividi per il Monopoli quello ottenuto contro l'Akragas, un verdetto comunque positivo per i Gabbiani che conquistano così la permanenza diretta in categoria. Nel primo tempo succede di tutto: i biancoverdi sbagliano un rigore con Genchi e rimangono in dieci per l'espulsione di Ricucci, facendo sperare il colpaccio ai siciliani. Nella ripresa i Giganti premono sull'acceleratore cercando a tutti i costi la rete del vantaggio con Salvemini e Cocuzza: un ottimo Furlan salva però i pugliesi che nel finale si mettono in mostra con Montini. campionato finito quindi per il Monopoli, mentre i biancoazzurri affronteranno la lotteria dei playout.