Brutta tegola per Diana: Lodesani prende il secondo giallo e il Melfi resta in dieci!

Gennaro Armeno ammonito.

50'
Giuliano Laezza ammonito.

49'
RADDOPPIO MATERA SU RIGORE! Bruno tocca una palla di mano in area, Negro si presenta dagli undici metri e non sbaglia!

23'
Andrea Demontis ammonito.

12'
De Giosa non ce la fa: entra Romeo.

11'
Davide Lodesani ammonito.

6'
MATERA SUBITO IN VANTAGGIO! Corner degli uomini di Auteri, Ingrosso svetta e di testa mette in rete!

Il Bue schiacciasassi: si conclude per 0-3 in favore della compagine di Auteri il derby lucano di fine stagione tra Melfi e Matera. Una gara praticamente a senso unico: al 6' Ingrosso porta in vantaggio gli azzurri, con la squadra di Diana che non accenna a reagire. Nella ripresa dal dischetto Negro sigla il secondo gol; il tris arriva al 74' grazie ad Armellino con il Melfi in dieci dopo l'espulsione di Lodesani. I Sassi, già qualificati alla seconda fase dei playoff, chiudono quindi in bellezza la regular season, mentre i gialloverdi (comunque matematicamente penultimi) possono concentrarsi alla difficile impresa di superare i playout.

Melfi-Matera 0-3

MARCATORI: 6' Ingrosso (Ma), 49' Negro (Rig.) (Ma), 74' Armellino (Ma).
MELFI (3-4-3): Viola ; De Giosa (12' Romeo sv), Bruno , Laezza ; Demontis (66' Ferraro sv), Vicente , Esposito , Lodesani ; Mangiacasale , De Angelis (77' Foggia sv), De Vena .
A disposizione: Gragnaniello, Sciretta, Gava, Grea, Libutti, Marano, Pandolfi, Gammone.
Allenatore: Aimo Diana .
MATERA (3-4-3): Tozzo ; Mattera , De Rose , Ingrosso ; Casoli (75' Lanini sv) , Iannini , Armellino , Armeno ; Negro (63' Salandria sv) , Dammacco (57' Sartore sv) , Carretta .
A disposizione: D'Egidio, Biscarini, Bertoncini, Meola, Didiba.
Allenatore: Gaetano Auteri .
ARBITRO: Vittorio Di Gioia
AMMONITI: 11' Lodesani (Me); 23' Demontis (Me); 50' Laezza (Me); 55' Armeno (Ma); 66' Lodesani (Me); 82' Foggia (Me); 83' Iannini (Ma); 85' Iannini (Ma).
ESPULSI: 66' Lodesani (Ma); 85' Iannini (Ma).