PAREGGIO FIDELIS! Tartaglia di testa porta i federiciani sull'1-1!

Mario Pacilli ammonito.

35'
Danilo Colella ammonito.

31'
LECCE IN VANTAGGIO! Mancosu fa partire un destro sibillino: il portiere non può nulla!

29'
Andrea Arrigoni ammonito.

10'
Giacinto Allegrini ammonito.

Il pari non basta: una Fidelis Andria tutto cuore trova l'1-1 in casa del Lecce già matematicamente secondo, risultato che però non è sufficiente ai federiciani per agganciare il treno dei playoff. Nel primo tempo i giallorossi, più frizzanti, trovano la rete del vantaggio con Mancosu (reduce da un lungo infortunio) al 31'. Nel secondo tempo gli uomini di Favarin si mostrano più coraggiosi e, nonostante i tentativi dei salentini di chiuderla, agganciano il pareggio al 66' con un colpo di testa di Tartaglia. Nel finale il Lecce spreca alcune buone occasioni per riportarsi in vantaggio con Doumbia, Torromino e Caturano.

Lecce-Fidelis Andria 1-1

MARCATORI: 31' Mancosu (L), 66' Tartaglia (F).
LECCE (4-3-3): Perucchini ; Lepore , Giosa , Cosenza , Ciancio ; Costa Ferreira , Mancosu (66' Maimone sv), Arrigoni ; Pacilli (72' Doumbia sv), Caturano , Torromino (87' Vitofrancesco sv).
A disposizione: Bleve, Chironi, Muci, Tsonev, Monaco, Fiordilino, Mengoli, Marra, Marconi.
Allenatore: Roberto Rizzo .
FIDELIS-ANDRIA (3-4-2-1): Cilli ; Allegrini , Aya , Colella (81' Minicucci sv) ; Tartaglia , Piccinni , Onescu , Curcio ; Cruz , Cianci ; Croce .
A disposizione: Pop, Rada, Tito, Annoni, Ippedico, Vasco, Berardino, Bottalico.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
ARBITRO: Giacomo Camplone
AMMONITI: 10' Allegrini (F); 29' Arrigoni (L); 35' Colella (F); 65' Pacilli (L); 80' Croce (F).
ESPULSI: 84' Cianci (F).