58'
Fuori Lisi per Capodaglio.

21'
Allievi infortunato, entra Morero.

Retrocesso e beffato: termina con una sconfitta il campionato del Taranto (già matematicamente condannato alla serie D) battuto per 1-0 dalla Juve Stabia nei minuti finali. La gara, praticamente ininfluente per entrambe le compagini, comincia su ritmi blandi, con le Vespe che comunque mostrano qualcosa in più rispetto ai pugliesi colpendo al 17' un palo con Izzillo. Nella ripresa sono sempre i campani a dimostrare più verve, con un Paponi sempre vivo in area avversaria. Alla fine al 92', quando il pari sembrava già archiviato, gli uomini di Carboni trovano con Rosafio la rete del meritato vantaggio, condannando i rossoblù al settimo ko di fila.