Tiziano Mucciante ammonito.

83'
Dentro Pino per De Toma.

82'
GOL DEL FONDI SU RIGORE! Fallo in area per i laziali, Albadoro dal dischetto non sbaglia!

77'
Mucciante entra per Bertolo.

67'
Filippo Tiscione ammonito

67'
Mario Prezioso ammonito.

65'
Calderini esce, entra Tiscione.

62'
RADDOPPIO DELLA VIRTUS! Nzola ribadisce a rete dopo una traversa di Abate!

60'
Gambino esce per Albadoro.

43'
Raffaele De Martino ammonito.

39'
GOL VIRTUS! Tiro cross di Triarico che prende una traiettoria strana e si infila alle spalle del portiere!

6'
Elio Calderini ammonito.

Successo casalingo della Virtus Francavilla, che al Giovanni Paolo II stende per 3-1 l'Unicusano Fondi ipotecando il settimo posto in classifica e condannando i laziali a una dura lotta nell'ultima giornata per aggiudicarsi i playoff. Poche emozioni nella prima frazione di gioco, decisa da un gol fortunoso di Triarico. Nel secondo tempo le squadre si vanno avanti con più verve, ma sono sempre i pugliesi a condurre i giochi trovando al 62' con Nzola la rete del raddoppio. I rossoblù non si arrendono e accorciano le distanze all'82' su rigore battuto da Albadoro; il sigillo finale lo mette però ancora Nzola che al 90' sigla la personale doppietta che vale i tre punti per gli uomini di Calabro.

Virtus Francavilla-Fondi 3-1

MARCATORI: 39' Triarico Tateo (V), 62' Nzola (V), 82' Albadoro (Rig.) (F), 90+6' Nzola (V).
VIRTUS-FRANCAVILLA (3-5-2): Albertazzi ; Abruzzese , Biason , De Toma (83' Pino sv); Albertini (90' Finazzi sv), Triarico Tateo , Galdean , Prezioso , Pastore (87' Turi sv); Abate , Nzola .
A disposizione: Costantini, Gallù, Tundo, Monopoli, Alessandro, Ayina, Salatino.
Allenatore: Antonio Calabro .
FONDI (3-4-3): Coletta ; Bertolo (77' Mucciante sv) , Signorini , Marino ; Galasso , De Martino , D'Angelo , Squillace ; Giannone , Gambino (60' Albadoro sv) , Calderini (65' Tiscione sv) .
A disposizione: Baiocco, Calandra, Di Sabatino, Sernicola, Tommaselli, Pompei, Battistoni, Capuano, Ferullo.
Allenatore: Sandro Pochesci .
ARBITRO: Giovanni Nicoletti
AMMONITI: 6' Calderini (F); 43' De Martino (F); 67' Tiscione (F); 67' Prezioso (V); 84' Mucciante (F).