Francesco Torelli ammonito.

46'
Benedetti fuori per Sampietro.

39'
RADDOPPIO DELLA VIBONESE! Bubas tutto solo in area ha il tempo di saltare De Toni e di depositare in rete la palla dello 0-2!

35'
Guillaume Legras ammonito.

22'
Torelli rileva Yabre.

11'
GOL VIBONESE! Sowe non sbaglia dagli undici metri!

E' ufficiale: con il ko per 1-2 per mano della Vibonese il Taranto retrocede matematicamente in serie D. Primo tempo di marca calabrese con gli uomini di Campilongo (ex di giornata) in vantaggio subito su rigore grazie a Sowe; il raddoppio al 39' è dell'argentino Bubas, lasciato solo in area dalla retroguardia pugliese. Nella ripresa accade poco che sia degno di nota: i Leoni controllano senza troppa fatica e gli ionici trovano solo con Viola il gol della bandiera in pieno recupero. Una rete che non cambia il destino dei ragazzi di Ciullo, per i quali la retrocessione è cosa certa; i calabresi invece possono gioire per l'ennesimo passo in avanti verso una salvezza diretta ormai non così improbabile.