Maimone dentro per Doumbia.

80'
Della Corte fuori per Picone.

75'
PAREGGIO DEL LECCE! Gran gol di Doumbia, che lascia partire una staffilata dal limite che colpisce la traversa e va in rete!

70'
Zerbo entra per Bollino.

66'
Parlati rileva Tascone.

51'
Caturano entra per Marconi.

49'
Juan Alberto Mauri ammonito.

35'
Fuori Pacilli per Fiordilino.

30'
Marco Firenze ammonito.

28'
Simone Tascone ammonito.

26'
Tegola per mister Rizzo! Drudi si becca il secondo giallo: Lecce in dieci!

11'
Mirko Drudi ammonito.

7'
RETE PAGANESE! Campani in vantaggio con una gran punizione di Firenze che la mette nell'angolino!

Giallorossi indomiti: nonostante l'inferiorità numerica il Lecce del nuovo mister Rizzo, subentrato in settimana all'esonerato Padalino, agguanta un pari in rimonta per 1-1 in casa di un'agguerrita Paganese. Avvio di gara colorato di azzurrostellato, con Firenze che al 7' insacca una punizione chirurgica portando i campani in vantaggio. La gara sembra mettersi male per i salentini al 26' quando Drudi è espulso per doppia ammonizione, ma Lepore e compagni non demordono e nel secondo tempo agguantano il pareggio grazie a una gran rete di Doumbia, mentre gli uomini di Grassadonia sprecano troppo davanti al portiere per poter acciuffare i tre punti.

Paganese-Lecce 1-1

MARCATORI: 7' Firenze (P), 75' Doumbia (L).
PAGANESE (4-3-3): Liverani ; Alcibiade , De Santis , Longo , Della Corte (80' Picone sv); Tascone (66' Parlati sv), Tagliavacche , Mauri ; Bollino (70' Zerbo sv), Firenze , Cicerelli .
A disposizione: Marruocco, Gomis, Carillo, Gorzelewski, Filipe, Carrotta, Caruso, Maiorano.
Allenatore: Gianluca Grassadonia .
LECCE (4-3-3): Perucchini ; Lepore , Drudi , Ciancio , Vitofrancesco ; Costa Ferreira , Arrigoni , Mancosu ; Pacilli (35' Fiordilino sv) , Marconi (51' Caturano sv) , Doumbia (87' Maimone sv) .
A disposizione: Bleve, Chironi, Agostinone, Muci, Torromino, Tsonev, Monaco, Mengoli.
Allenatore: Roberto Rizzo .
ARBITRO: Fabio Pasciuta
AMMONITI: 11' Drudi (L); 26' Drudi (L); 28' Tascone (P); 30' Firenze (P); 49' Mauri (P); 90' Mancosu (L).
ESPULSI: 26' Drudi (L).