Tocca a Letizia per Blondett.

46'
Saracco rileva Perina.

45'
GOL COSENZA! Mendicino riapre la gara ribadendo a rete un palo colpito da Cavallaro!

31'
GOL DEL MESSINA! Tiro potente dal limite di Capua che trafigge Perina, il tutto propiziato da un Milinkovic esplosivo.

12'
Emanuele D'Anna ammonito.

8'
MESSINA IN VANTAGGIO! Dribbling di Milinkovic che mette a sedere un difensore e fa secco Perina!

Una vittoria che vale la salvezza: successo per 2-1 del Messina contro il Cosenza, con i giallorossi che possono così festeggiare la permanenza in Lega Pro senza passare dai playout. Avvio super da parte degli uomini di Lucarelli, che all'8' trovano subito il vantaggio grazie a Milinkovic; è sempre il serbo, in gran spolvero, a favorire la rete del 2-0 di Capua. I silani, però, al 45' con Mendicino accorciano le distanze e nel secondo tempo si fanno sotto per cercare di agguantare almeno il pari. Il fortino del Franco Scoglio, però, non cade, consentendo ai peloritani di conquistare tre punti importantissimi anche in vista delle quasi certe penalizzazioni che arriveranno in settimana.