43'
Vito Leonetti ammonito.

38'
Giorgio Gianola ammonito.

Finale scoppiettante tra Fidelis Andria e Reggina, con un 1-1 che matura nei minuti finali grazie a due calci di rigore. Gara molto equilibrata nel primo tempo dove, nonostante la buona prova offerta dalle due compagini, il risultato stenta a sbloccarsi. Il secondo tempo si incanala sugli stessi binari quando, al 90', accade di tutto: prima un calcio di rigore battuto da Berardino porta in vantaggio i padroni di casa mentre al 93' Kosnic, sempre dagli undici metri, riporta il punteggio in parità. Una doppia gioia per gli Amaranto, che col punto ottenuto festeggiano così la salvezza matematica in Lega Pro

Fidelis Andria-Reggina 1-1

MARCATORI: 90' Berardino (Rig.) (F), 90+3' Kosnic (Rig.) (R).
FIDELIS-ANDRIA (3-4-2-1): Cilli ; Allegrini , Aya , Colella ; Tartaglia , Bottalico (77' Minicucci sv), Piccinni , Curcio ; Cruz (81' Berardino sv), Cianci (71' Volpicelli sv); Croce .
A disposizione: Lullo, Pop, Rada, Tito, Annoni, Ippedico, Vasco, Fall.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
REGGINA (5-3-2): Sala ; Cane , Gianola , Kosnic , De Vito , Maesano ; De Francesco , Bangu (69' Knudsen sv) , Botta ; Bianchimano , Leonetti .
A disposizione: Licastro, Lo, Cucinotti, Porcino, Romanò, Mazzone, Carpentieri, Coralli, Tripicchio, Tommasone.
Allenatore: Karel Zeman .
ARBITRO: Pierantonio Perotti
AMMONITI: 38' Gianola (R); 43' Leonetti (R); 51' Bottalico (F); 90' De Vito (R); 90' Aya (F).