Ivan Rajcic ammonito.

29'
Juan Ramos ammonito.

24'
RADDOPPIO CATANZARO! Super Zanini: gran rasoiata dal limite che gli vale la doppietta!

21'
GOL CATANZARO! Rete di Zanini che incorna su punizione scodellata in area da Giovinco!

La doppia stoccata di Zanini infilza la Casertana: successo per 2-0 del Catanzaro contro i Falchetti, con una prova super del terzino giallorosso che con una doppietta stende i rivali rendendo ancora viva la corsa verso la salvezza dei calabresi. Nel primo tempo bastano tre minuti agli uomini di Erra per mettere il segno sulla partita: al 21' Zanini insacca una punizione battuta da Giovinco, mentre al 24' lo stesso numero 3 lascia partire una staffilata dal limite siglando il 2-0. Nella ripresa poco da segnalare, con il Catanzaro che gestisce il vantaggio: l'ultima giornata sarà decisiva per le Aquile, appaiate a quota 38 a Vibonese e Akragas.

Catanzaro-Casertana 2-0

MARCATORI: 21' Zanini (Cat), 24' Zanini (Cat).
CATANZARO (3-5-2): Svedkauskas ; Pasqualoni , Prestia , Sirri ; Esposito , Zanini , Maita , Van Ransbeeck (79' Icardi sv), Imperiale ; Giovinco (73' Gomez sv), Sarao (66' Basrak sv).
A disposizione: De Lucia, Rizzitano, Sabato, Pagano, Cedric.
Allenatore: Alessandro Erra .
CASERTANA (4-3-3): Ginestra ; Finizio , Lorenzini , Rainone , Ramos ; De Marco , Rajcic , Giorno (72' Carriero sv) ; Ciotola (63' Taurino sv) , Orlando (76' De Filippo sv) , Corado .
A disposizione: Fontanelli, Simone, Diallo, Petricciuolo, Magnino, Colli.
Allenatore: Andrea Tedesco .
ARBITRO: Edoardo Paolini
AMMONITI: 29' Ramos (Cas); 41' Rajcic (Cas); 49' Sarao (Cat); 51' Giorno (Cas); 61' Sirri (Cat); 70' Imperiale (Cat).