Azzi rimpiazza Valente.

57'
Dentro De Rossi per Drausio.

52'
TERZA RETE DEL CATANIA! Gil Drausio su sviluppo di punizione ha sui piedi la palla del tris e insacca!

45'+1
IL CATANIA FA IL BIS! Raddoppio firmato da Di Grazia, che calcia di prima su assist di Manneh e insacca il 2-0!

29'
Tino Parisi ammonito.

21'
Demiro Pozzebon ammonito.

15'
Emanuele Malerba ammonito.

14'
GOL CATANIA! Mazzarani controlla bene in area, dribbla un uomo e fredda il portiere!

Gli Elefantini schiacciano il Leone: vittoria del Catania per 3-1 contro il Siracusa, un derby che per gli etnei ha un gusto speciale perchè, coi tre punti conquistati, i rossazzurri rientrano in corsa prepotentemente per i playoff. In avvio sono i padroni di casa ad andare in vantaggio con Mazzarani al 14', con il bis di Di Grazia che arriva già nel recupero. Nel secondo tempo c'è tempo per il tris degli uomini di Pulvirenti con Drausio al 52'; la rete all'80' di Scardina rende meno amara la pillola agli aretusei che scivolano al quinto posto in classifica. Per il Catania, a quota 46 come Andria e Fondi, sarà decisiva l'ultima giornata per agguantare i playoff.

Catania-Siracusa 3-1

MARCATORI: 14' Mazzarani (C), 45+1' Di Grazia (C), 52' Drausio (C), 80' Scardina (S).
CATANIA (4-3-3): Pisseri ; Parisi , Drausio (57' De Rossi sv), Marchese , Djordjevic ; Bucolo , Scoppa , Mazzarani ; Di Grazia , Pozzebon (90' Barisic sv), Manneh (77' Baldanzeddu sv).
A disposizione: Spataro, Mbodj Mbaye, Maccioni, Rizzo, Russotto, Di Stefano, Tavares.
Allenatore: Pino Rigoli .
SIRACUSA (4-2-3-1): Santurro ; Brumat , Cossentino , Turati , Malerba ; Palermo , Spinelli (66' Longoni sv) ; De Silvestro , Catania , Valente (59' Azzi sv) ; Scardina .
A disposizione: Gagliardini, Dentice, Diakité, Sciannamé, Giordano, Russo, Toscano, Dezai, Persano.
Allenatore: Andrea Sottil .
ARBITRO: Antonello Balice
AMMONITI: 15' Malerba (S); 21' Pozzebon (C); 29' Parisi (C); 72' Brumat (S); 76' Cossentino (S).