APOTEOSI MONOPOLI! Genchi segna il tris su rigore!

Bucolo fuori, dentro Menneh.

71'
Barisic entra al posto di Mazzarani.

68'
VANTAGGIO DEL MONOPOLI! Punizione dei padroni di casa, incornata di Esposito e gol!

59'
Ricucci entra per Franco.

58'
Di Stefano lascia posto a Russotto.

40'

I Gabbiani volano fuori dalla zona playout: con il successo per 3-0 contro il Catania il Monopoli fa un passo avanti verso la salvezza diretta, con i siciliani che invece rischiano seriamente di veder sfumare i playoff. A premiare i biancoverdi il maggior cinismo: nel primo tempo gli uomini di Zanin vanno in vantaggio con un'inzuccata di Esposito, mentre gli etnei sciupano una ghiotta occasione con Pozzebon. Nella seconda frazione di gioco Ricucci al 68' e Genchi al 90' mettono a segno i colpi del ko siciliano, con la squadra di Pulvirenti sempre in crisi nera (sette sconfitte nelle ultime nove uscite) e che ha gettato via una buona occasione per rimettersi in corsa tra le maggiori candidate ai playoff.

La 36a giornata del girone C di Lega Pro, in programma domenica 19 aprile 2017, può regalare i primi verdetti ufficiali di questo campionato. Tutti i riflettori sono puntati su Unicusano Fondi-Foggia, la partita che può regalare dopo 19 anni la serie B ai rossoneri. Alla truppa di Stroppa per agguantare la promozione basta un pareggio contro i laziali che, impegnati nella serrata corsa ai playoff, sognano però lo sgambetto. Si promettono scintille anche in Siracusa-Paganese, gara tra due delle formazioni più in forma del momento e con i campani desiderosi di confermare quanto prima la permanenza fra le prime dieci. In fondo alla classifica, Melfi-Taranto e il derby Vibonese-Catanzaro sono scontri diretti per una lotta salvezza che a tre giornate dalla fine appare ancora quanto mai incerta. Questi gli altri match di giornata: Cosenza-Akragas, Monopoli-Catania, Juve Stabia-Fidelis Andria, Casertana-Matera, Lecce-Messina, Reggina-Virtus Francavilla.