Dentro Vasco per Allegrini.

49'
Daniel Onescu ammonito.

44'
GOL JUVE STABIA! Doppio dribbling di Kanoute che mette a sedere un difensore e il portiere e la butta in rete!

39'
Emilio Volpicelli ammonito.

38'
Tommaso Cancellotti ammonito.

30'
Giacinto Allegrini ammonito.

30'
Francesco Ripa ammonito.

Tre punti d'oro per le Vespe: vittoria della Juve Stabia per 2-1 contro la Fidelis Andria, con i campani che si piazzano a quota 58 a tre punti dal Matera. Gara equilibrata in avvio, con i gialloblù che hanno però un po' più di verve: quasi allo scadere infatti Kanoute, con un ubriacante doppio dribbling, trova la via del gol portando i suoi al riposo sull'1-0. Nel secondo tempo Ripa al 76' sigla il raddoppio. I pugliesi, meno brillanti a onor del vero dei rivali, trovano con una punizione di Curcio la rete della bandiera, che non impedisce ai ragazzi di Carboni di portare a casa una vittoria utilissima per il morale

La 36a giornata del girone C di Lega Pro, in programma domenica 19 aprile 2017, può regalare i primi verdetti ufficiali di questo campionato. Tutti i riflettori sono puntati su Unicusano Fondi-Foggia, la partita che può regalare dopo 19 anni la serie B ai rossoneri. Alla truppa di Stroppa per agguantare la promozione basta un pareggio contro i laziali che, impegnati nella serrata corsa ai playoff, sognano però lo sgambetto. Si promettono scintille anche in Siracusa-Paganese, gara tra due delle formazioni più in forma del momento e con i campani desiderosi di confermare quanto prima la permanenza fra le prime dieci. In fondo alla classifica, Melfi-Taranto e il derby Vibonese-Catanzaro sono scontri diretti per una lotta salvezza che a tre giornate dalla fine appare ancora quanto mai incerta. Questi gli altri match di giornata: Cosenza-Akragas, Monopoli-Catania, Juve Stabia-Fidelis Andria, Casertana-Matera, Lecce-Messina, Reggina-Virtus Francavilla.

Juve Stabia-Fidelis Andria 2-1

MARCATORI: 44' Kanoute (J), 76' Ripa (J), 78' Curcio (F).
JUVE-STABIA (4-2-3-1): Russo ; Cancellotti , Morero , Allievi , Liviero ; Matute , Mastalli ; Lisi , Cutolo (72' Capodaglio sv), Kanoute (88' Salvi sv); Ripa (82' Paponi sv).
A disposizione: Bacci, Tabaglio, Santacroce, Giron, Marotta, Manari, Izzillo, Esposito.
Allenatore: Guido Carboni .
FIDELIS-ANDRIA (3-5-1-1): Cilli ; Aya , Rada , Allegrini (58' Vasco sv) ; Tartaglia , Volpicelli , Onescu , Curcio , Tito (80' Bottalico sv) ; Minicucci (58' Cianci sv) ; Croce .
A disposizione: Lullo, Pop, Colella, Annoni, Ippedico, Fall, Cruz.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
ARBITRO: Fabio Schirru
AMMONITI: 30' Ripa (J); 30' Allegrini (F); 38' Cancellotti (J); 39' Volpicelli (F); 49' Onescu (F); 62' Kanoute (J); 73' Vasco (F).