Sowe Mousa rimpiazza Favasuli.

83'
Esce Legras per Bubas.

80'
PAREGGIA IL CATANIA! E' di Barisic il gol dell'1-1: il neo entrato raccoglie un pallone sporcato da Tavares e la butta in rete!

76'
Di Cecco fuori, al suo posto Barisic.

68'
GOL VIBONESE! Viola la sblocca su sviluppo di corner!

67'
Esce Yabre per Piroska.

60'
Russotto entra per Di Grazia.

45'+2
Guai fisici per Biagianti: al suo posto entra Di Cecco.

26'
Federico Scoppa ammonito.

26'
Francesco Favasuli ammonito.

23'
Luis Drausio ammonito.

Un gol a testa per un punto ciascuno: termina 1-1 la sfida fra la Vibonese, a caccia di punti salvezza, e il Catania, che prova invece a riacciuffare i playoff dopo l'ultimo periodo opaco. Gara equilibrata nel primo tempo, con Moi che colpisce una traversa per i calabresi. Nella ripresa, aumentano le occasioni sia per i rossoblù che per i siciliani: la formazione di casa va in vantaggio al 68' con Viola, acciuffato all'80 con il neo entrato Barisic che conquista il pareggio degli etnei. Il punto porta la Vibonese a quota 31, ancora in corsa per la salvezza, mentre il Catania va a 43 lunghezze.

Continua il campionato di Lega Pro girone C con la 34a giornata in programma domenica 9 aprile. Juve Stabia-Matera non è solo la sfida fra quarta e terza forza del campionato, ma anche la prova del nove per due formazioni che nell’ultimo periodo hanno un po’ zoppicato: le Vespe, con Carboni in panchina, convincono ma vincono poco; i lucani di Auteri dopo l’exploit con il Messina non hanno ancora ritrovato la giusta dimensione rimediando appena due pareggi. Uno sguardo lo meritano anche Casertana-Foggia, dove i rossoneri cercheranno di allungare a nove la striscia di partite vinte consecutivamente, e Cosenza-Siracusa, trasferta ostica per il sorprendente undici di Sottil che sogna l’assalto al quarto posto. Bagarre anche in fondo alla classifica con il derby-salvezza Reggina-Catanzaro.  Le altre gare di giornata: Vibonese-Catania, Virtus Francavilla Fidelis Andria, Lecce-Taranto, Unicusano Fondi-Messina, Akragas-Paganese, Monopoli-Melfi.