75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

90'+3
MATERA CLAMOROSO! Gol in pieno recupero di Carretta che porta i lucani in vantaggio!

85'
Fuori Armellino per Salandria.

84'
Tocca a Cutolo, fuori Lisi,

80'
Entra Sartore per Negro.

73'
Infantino fuori, dentro Iannini.

71'
Esce Paponi per Kanoute.

70'
Giuseppe Mattera ammonito.

67'
Matteo Liviero ammonito.

63'
Francesco De Rose ammonito.

53'
Dentro Izzillo per Marotta.

41'
Tommaso Cancellotti ammonito.

29'
PAREGGIA IL MATERA! Autorete di Liviero che prova ad anticipare Carretta ma in scivolata mette alle proprie spalle!

18'
Kelvin Matute ammonito.

7'
GOL JUVE STABIA! Tozzo respinge malamente e Marotta insacca per le Vespe!

Vittoria all'ultimo respiro: grazie al successo maturato in pieno recupero per 1-2 contro la Juve Stabia il Matera esce dal Menti con tre punti importantissimi per mantenere il terzo posto e restare in scia a Lecce e Foggia. I campani si fanno notare di più nel primo tempo, andando in vantaggio con Marotta al 7'. Una sfortunata autorete di Liviero regala il pareggio ai lucani poco prima della ripresa, dove sono sempre le Vespe a cercare di più la porta avversaria. La doccia fredda arriva al 93', quando tutto sembra maturo per un pari: Carretta insacca il gol del vantaggio e regala ai suoi il terzo gradino del podio.

Continua il campionato di Lega Pro girone C con la 34a giornata in programma domenica 9 aprile. Juve Stabia-Matera non è solo la sfida fra quarta e terza forza del campionato, ma anche la prova del nove per due formazioni che nell’ultimo periodo hanno un po’ zoppicato: le Vespe, con Carboni in panchina, convincono ma vincono poco; i lucani di Auteri dopo l’exploit con il Messina non hanno ancora ritrovato la giusta dimensione rimediando appena due pareggi. Uno sguardo lo meritano anche Casertana-Foggia, dove i rossoneri cercheranno di allungare a nove la striscia di partite vinte consecutivamente, e Cosenza-Siracusa, trasferta ostica per il sorprendente undici di Sottil che sogna l’assalto al quarto posto. Bagarre anche in fondo alla classifica con il derby-salvezza Reggina-Catanzaro.  Le altre gare di giornata: Vibonese-Catania, Virtus Francavilla Fidelis Andria, Lecce-Taranto, Unicusano Fondi-Messina, Akragas-Paganese, Monopoli-Melfi.

Juve Stabia-Matera 1-2

MARCATORI: 7' Marotta (J), 29' Liviero (Aut.) (J), 90+3' Carretta (M).
JUVE-STABIA (4-3-3): Russo ; Cancellotti , Camigliano , Allievi , Liviero ; Matute , Mastalli , Lisi (84' Cutolo sv); Marotta (53' Izzillo sv), Ripa , Paponi (71' Kanoute sv).
A disposizione: Bacci, Tabaglio, Giron, Morero, Manari, Salvi, Esposito, Rosafio.
Allenatore: Guido Carboni .
MATERA (3-4-3): Tozzo ; Ingrosso , De Franco , Mattera ; Di Lorenzo , De Rose , Armellino (85' Salandria sv) , Casoli ; Negro (80' Sartore sv) , Infantino (73' Iannini sv) , Carretta .
A disposizione: D'Egidio, Biscarini, Bertoncini, Meola, Gigli, Armeno, Strambelli, Dammacco, Lanini.
Allenatore: Gaetano Auteri .
ARBITRO: Francesco Guccini
AMMONITI: 18' Matute (J); 41' Cancellotti (J); 63' De Rose (M); 67' Liviero (J); 70' Mattera (M).