Esce D'Angelo per Pompei.

12'
PAREGGIO MESSINA! Gol di Milinkovic!

11'
Rigore per il Messina! Brutto intervento in area di Squillace che viene espulso!

1'
CLAMOROSO! PARTENZA SPRINT DELL'UNICUSANO! Gli Universitari trovano il gol al primo minuto con Giannone che di piatto insacca un cross di Calderini!

Manca il colpo del ko: partita ricca di occasioni qualla fra Unicusano Fondi e Messina, che finisce con un 1-1 che non rende idea di quanto realmente creato dalle due squadre in campo. Partenza fulminea dei padroni di casa, che al 1' vanno in vantaggio grazie a Giannone; al 12' però Squillace si rende protagonista di un fallaccio in area, lasciando i suoi in dieci e regalando un rigore ai siciliani trasformato da Milinkovic. Nel secondo tempo si alzano i ritmi e le due squadre cercano, senza trovarlo, il gol del vantaggio: termina così con un pari che non regala a nessuna delle due compagini passi in avanti significativi.

Continua il campionato di Lega Pro girone C con la 34a giornata in programma domenica 9 aprile. Juve Stabia-Matera non è solo la sfida fra quarta e terza forza del campionato, ma anche la prova del nove per due formazioni che nell’ultimo periodo hanno un po’ zoppicato: le Vespe, con Carboni in panchina, convincono ma vincono poco; i lucani di Auteri dopo l’exploit con il Messina non hanno ancora ritrovato la giusta dimensione rimediando appena due pareggi. Uno sguardo lo meritano anche Casertana-Foggia, dove i rossoneri cercheranno di allungare a nove la striscia di partite vinte consecutivamente, e Cosenza-Siracusa, trasferta ostica per il sorprendente undici di Sottil che sogna l’assalto al quarto posto. Bagarre anche in fondo alla classifica con il derby-salvezza Reggina-Catanzaro.  Le altre gare di giornata: Vibonese-Catania, Virtus Francavilla Fidelis Andria, Lecce-Taranto, Unicusano Fondi-Messina, Akragas-Paganese, Monopoli-Melfi.

Fondi-Messina 1-1

MARCATORI: 1' Giannone (F), 12' Milinkovic (Rig.) (M).
FONDI (4-3-3): Baiocco ; Galasso , Signorini , Marino , Squillace ; Varone , De Martino , D'Angelo (18' Pompei sv); Giannone (56' Tommaselli sv), Gambino (73' Addessi sv), Calderini .
A disposizione: Coletta, Di Sabatino, Mucciante, Bertolo, Sernicola, Battistoni, Capuano, Albadoro, Ferullo.
Allenatore: Sandro Pochesci .
MESSINA (4-3-3): Berardi ; Palumbo , Bruno , Maccarrone , De Vito ; Gladestony , Mancini , Sanseverino (82' Foresta sv) ; Ciccone (70' Madonia sv) , Ventola (59' Grifoni sv) , Milinkovic .
A disposizione: Russo, Ansalone, Saitta, Ferri, Musacci, Capua, Rafati, Plasmati.
Allenatore: Cristiano Lucarelli .
ARBITRO: Luca Zufferli
AMMONITI: 23' Maccarrone (M); 39' Signorini (F); 40' Galasso (F); 67' Mancini (M); 90' De Vito (M).
ESPULSI: 11' Squillace (M).