...e Baclet rileva Letizia.

52'
Doppio cambio nel Cosenza: fuori Mungo per Cavallaro...

50'
RADDOPPIA IL SIRACUSA! A segno Azzi: su corner il brasiliano svetta di testa e insacca lo 0-2!

42'
Angelo Corsi ammonito.

31'
GOL SIRACUSA! De Silvestro porta i siciliani in vantaggio con un'inzuccata letale!

Siracusa conquistador: successo esterno per gli uomini di Sottil che espugnano Cosenza con un 1-2 e si portano a casa tre punti agganciando la Juve Stabia a quota 54. Nel primo tempo le due squadre si studiano fino al 31', quando l'inzuccata vincente di De Silvestro porta gli aretusei in vantaggio. La rete regala coraggio ai siciliani che nella ripresa, al 50', segnano il raddoppio con Azzi. I tentativi dei Lupi di riaprire la gara non scalfiscono l'organizzato undici siciliano rendendo quindi inutile, se non per le statistiche, il gol di Baclet su rigore in pieno recupero.

Continua il campionato di Lega Pro girone C con la 34a giornata in programma domenica 9 aprile. Juve Stabia-Matera non è solo la sfida fra quarta e terza forza del campionato, ma anche la prova del nove per due formazioni che nell’ultimo periodo hanno un po’ zoppicato: le Vespe, con Carboni in panchina, convincono ma vincono poco; i lucani di Auteri dopo l’exploit con il Messina non hanno ancora ritrovato la giusta dimensione rimediando appena due pareggi. Uno sguardo lo meritano anche Casertana-Foggia, dove i rossoneri cercheranno di allungare a nove la striscia di partite vinte consecutivamente, e Cosenza-Siracusa, trasferta ostica per il sorprendente undici di Sottil che sogna l’assalto al quarto posto. Bagarre anche in fondo alla classifica con il derby-salvezza Reggina-Catanzaro.  Le altre gare di giornata: Vibonese-Catania, Virtus Francavilla Fidelis Andria, Lecce-Taranto, Unicusano Fondi-Messina, Akragas-Paganese, Monopoli-Melfi.

Cosenza-Siracusa 1-2

MARCATORI: 31' De Silvestro (S), 50' Azzi (S), 90+4' Baclet (Rig.) (C).
COSENZA (4-3-3): Perina ; Corsi , Tedeschi , Blondett , D'Orazio ; Mungo (52' Cavallaro sv), Ranieri (72' Calamai sv), Caccetta ; Statella , Letizia (52' Baclet sv), Mendicino .
A disposizione: Saracco, Pinna, Meroni, D'Anna, Madrigali, Capece, Criaco.
Allenatore: Stefano De Angelis .
SIRACUSA (4-2-3-1): Santurro ; Brumat , Turati , Pirrello , Malerba ; Spinelli , Giordano (65' Palermo sv) ; Azzi , Valente (73' Russo sv) , De Silvestro (90' Dentice sv) ; Scardina .
A disposizione: Gagliardini, Diakité, Cossentino, Toscano, Longoni, Persano.
Allenatore: Andrea Sottil .
ARBITRO: Cristian Cudini
AMMONITI: 42' Corsi (C); 58' Giordano (S); 61' De Silvestro (S); 64' Spinelli (S); 67' Valente (S); 90' Malerba (S).