Filippo Lorenzini ammonito.

49'
RADDOPPIO FOGGIA! Di Piazza deposita in rete il gol dello 0-2!

45'+2
IL FOGGIA LA SBLOCCA! Mazzeo sigla la diaciassettesima rete stagionale con un colpo di testa all'incrocio dei pali!

45'+1
Mario Finizio ammonito.

31'
Luca Martinelli ammonito.

Foggia sempre più su: i rossoneri fanno un altro passo avanti per ipotecare la promozione in serie B battendo in trasferta la Casertana per 0-3. Per sbloccarla gli uomini di Stroppa devono attendere fin quasi il termine del primo tempo, quando Mazzeo con un colpo di testa porta i suoi in vantaggio. Nella ripresa i Satanelli trovano subito il raddoppio con Di Piazza e la gara si mette in discesa: Ginestra è super nel difendere il vantaggio foggiano con una parata spettacolare; ancora Mazzeo, stavolta dal dischetto, segna il definitivo 0-3.

Continua il campionato di Lega Pro girone C con la 34a giornata in programma domenica 9 aprile. Juve Stabia-Matera non è solo la sfida fra quarta e terza forza del campionato, ma anche la prova del nove per due formazioni che nell’ultimo periodo hanno un po’ zoppicato: le Vespe, con Carboni in panchina, convincono ma vincono poco; i lucani di Auteri dopo l’exploit con il Messina non hanno ancora ritrovato la giusta dimensione rimediando appena due pareggi. Uno sguardo lo meritano anche Casertana-Foggia, dove i rossoneri cercheranno di allungare a nove la striscia di partite vinte consecutivamente, e Cosenza-Siracusa, trasferta ostica per il sorprendente undici di Sottil che sogna l’assalto al quarto posto. Bagarre anche in fondo alla classifica con il derby-salvezza Reggina-Catanzaro.  Le altre gare di giornata: Vibonese-Catania, Virtus Francavilla Fidelis Andria, Lecce-Taranto, Unicusano Fondi-Messina, Akragas-Paganese, Monopoli-Melfi.

Casertana-Foggia 0-3

MARCATORI: 45+2' Mazzeo (F), 49' Di Piazza (F), 63' Mazzeo (Rig.) (F).
CASERTANA (4-3-1-2): Ginestra ; Finizio , D'Alterio , Lorenzini , Ramos ; De Marco , Giorno , Magnino (58' Cisotti sv); Carriero (74' Colli sv); Ciotola (59' Orlando sv), Corado .
A disposizione: Fontanelli, Simone, Diallo, Petricciuolo, Taurino.
Allenatore: Andrea Tedesco .
FOGGIA (4-3-3): Guarna ; Loiacono , Martinelli , Coletti , Rubin ; Agnelli , Vacca , Deli (77' Gerbo sv) ; Chiricò (68' Angelo sv) , Mazzeo , Di Piazza (65' Sarno sv) .
A disposizione: Sanchez, Figliomeni, Empereur, Dinielli, Sicurella, Martino, Faber, Sainz-Maza, Pompilio.
Allenatore: Giovanni Stroppa .
ARBITRO: Fabio Piscopo
AMMONITI: 31' Martinelli (F); 45' Finizio (C); 50' Lorenzini (C); 57' Giorno (C); 76' Loiacono (F); 90' Orlando (C).