Entra anche Romanò al posto di Cucinotti.

De Vito rileva Bangu.

61'
Lodesani fuori, al suo posto Demontis.

56'
GOL DEL MELFI! I lucani accorciano le distanze con Foggia, sforbiciata su cross deviato di De Vena!

55'
Jevrem Kosnic ammonito.

54'
Francesco Bruno ammonito.

52'
Alessio Esposito ammonito.

46'
Entra Foggia al posto di Marano.

40'
RADDOPPIO REGGINA! Calcio di rigore per gli Amaranto: Coralli si incarica della battuta e non sbaglia!

39'
Giuliano Laezza ammonito.

31'
Bruno Vicente ammonito.

12'
GOL REGGINA! Amaranto subito in vantaggio con Botta: gran sinistro del centrocampista al limite dell'area!

Termina la striscia positiva di Aimo Diana: ko 2-1 al Granillo per il Melfi, con la Reggina che si prende tre punti pesanti in chiave salvezza. Calabresi super nel primo tempo che si fanno vedere subito con Bianchimano; il vantaggio è firmato però da Botta che con un gran sinistro dal limite interrompe l'imbattibilità dei lucani. Il raddoppio lo sigla Coralli su rigore al 40'. Nella ripresa i gialloverdi si organizzano e accorciano le distanze con Foggia, ma sono sempre i padroni di casa a rendersi più pericolosi sfiorando il tris in più di un'occasione. Ora si complica la corsa salvezza per i Basilischi.

I rossoneri contro la loro “bestia nera” degli ultimi anni: è Foggia-Paganese il match più atteso della 32a giornata del girone C di Lega Pro in programma domenica 2 aprile. La capolista non riesce a battere la formazione campana dal maggio 2015: un tabù reso ancor più insidioso dal fatto che gli azzurrostellati sono imbattuti da sei gare dove hanno conquistato cinque vittorie e un pareggio. Sull'umore dei ragazzi di Grassadonia potrebbe però pesare il punto di penalizzazione inflitto in settimana alla società a causa dell'inchiesta Dirty Soccer che ha riportato i campani a quota 39. Per i piani alti della classifica occhio anche a Cosenza-Lecce, con i giallorossi che devono espugnare il fortino silano per continuare a stare in scia del Foggia, e a Unicusano Fondi-Matera, trasferta insidiosissima per i lucani galvanizzati però dalla vittoria nella finale d'andata di Coppa Italia contro il Venezia. Riflettori accesi anche per il derby di Sicilia Akragas-Siracusa: gli uomini di Sottil, in un gran stato di forma, devono domare i Giganti affamati di punti per la dura lotta salvezza. Nelle altre gare due anticipi a sabato 1 aprile (Reggina-Melfi, Fidelis Andria-Messina) mentre domenica si giocano Vibonese-Monopoli, Juve-Stabia-Casertana, Catanzaro-Catania, Virtus Francavilla-Taranto.

Reggina-Melfi 2-1

MARCATORI: 12' Botta (R), 40' Coralli (Rig.) (R), 56' Foggia (M).
REGGINA (5-3-2): Sala ; Cane , Gianola , Kosnic , Cucinotti (70' Romanò sv), Porcino ; Botta , De Francesco , Bangu (70' De Vito sv); Bianchimano , Coralli (82' Leonetti sv).
A disposizione: Licastro, Maesano, Knudsen, Mazzone, Carpentieri, Tripicchio, Tommasone.
Allenatore: Karel Zeman .
MELFI (3-5-2): Gragnaniello ; De Giosa , Romeo , Laezza ; Lodesani (61' Demontis sv) , Vicente , Marano (46' Foggia sv) , Esposito , Bruno ; Gammone , De Vena (77' Filomeno sv) .
A disposizione: Viola, Gava, Grea, Libutti, Battaglia, Obeng, Pandolfi, De Angelis.
Allenatore: Aimo Diana .
ARBITRO: Lorenzo Maggioni
AMMONITI: 31' Vicente (M); 39' Laezza (M); 52' Esposito (M); 54' Bruno (M); 55' Kosnic (R); 85' Romanò (R); 90' Sala (R).