Cronaca a cura di: administrator

90'+5
Juve Stabia in dieci, rosso per Liviero!

90'+3
PAREGGIO IN EXTREMIS! Kanoute dal dischetto non sbaglia e salva le Vespe dal ko!

90'+3
Manuel Sarao ammonito.

90'+3
Paolo Capodaglio ammonito.

90'+2
Rigore per la Juve Stabia!

87'
Fuori Cunzi per Basrak.

83'
Dentro Manari per Cutolo.

80'
Tommaso Cancellotti ammonito.

75'
Van Ransbeeck out, entra Bensaja.

73'
Roberto Sabato ammonito.

72'
Fabiano Santacroce ammonito.

66'
Fuori Camigliano per Marotta.

62'
Fuori Giovinco, dentro Patti.

58'
Esce Paponi per Liviero.

55'
Marcello Mancosu ammonito.

43'
Kenneth Van Ransbeeck ammonito.

42'
VANTAGGIO CATANZARO! Cross di Giovinco e Prestia trova l'incornata che trafigge il portiere: 1-2 per i calabresi!

42'
Agostino Camigliano ammonito.

8'
RETE CATANZARO! Tutto da rifare per le Vespe: diagonale sul secondo palo di Sarao che impallina Russo!

1'
JUVE STABIA GIA' IN GOL! E' Paponi a trovare la conclusione vincente, che partenza per le Vespe!

Pari all'ultimo respiro: la Juve Stabia agguanta in pieno recupero il 2-2 contro il Catanzaro in una gara particolarmente nervosa e sentita. Partenza esagerata al Menti, con Paponi che al 1' trova già la rete del vantaggio per le Vespe. La festa gialloblù dura però poco perchè all'8' Sarao da dentro l'area trova la conclusione dell'1-1 e Prestia con un colpo di concretizza trova il vantaggio delle Aquile. Nel secondo tempo non si vedono troppe occasioni e la gara scivola lentamente verso il fischio finale: ma al 91' un maldestro intervento difensivo dei calabresi regala ai ragazzi di Carboni un inseprato rigore che Kanoute non spreca. Occasione persa per i giallorossi, che stavano pregustando una vittoria esterna importante in chiave salvezza; i campani si salvano all'ultimo da un brutto ko e restano al quarto posto in classifica.

Il big match va in scena al Massimino: sarà Catania-Foggia il piatto forte della 31a giornata del girone C di Lega Pro in programma domenica 26 marzo. Per i rossoneri, sempre più in cima alla classifica dopo la straripante vittoria ottenuta contro il Lecce, si tratta di una trasferta insidiosa: gli etnei, seppur in crisi di risultati (tre sconfitte consecutive) raramente steccano fra le mura amiche, dove hanno perso solo due volte in tutta la stagione. Occhio anche a Lecce, dove i giallorossi, secondi in classifica a quota 61, ospitano l’ambizioso Unicusano Fondi: per la truppa di Padalino (duramente contestato dai tifosi in settimana) si tratta di un esame di riparazione importante per cercare di restare in scia alla capolista. In fondo alla classifica, Melfi-Akragas rappresenta uno scontro diretto per la salvezza da non fallire per entrambe le squadre: sorprendente il ruolino di marcia dei lucani, reduci da tre successi di fila; buone anche le ultime prestazioni dei Giganti che hanno “matato” in sequenza Taranto e Matera. Le altre partite di giornata: Casertana-Cosenza, Vibonese-Fidelis Andria, Siracusa-Reggina, Monopoli-Virtus Francavilla, Matera-Messina, Juve Stabia-Catanzaro. Rinviata a data da destinarsi Taranto-Paganese.

Juve Stabia-Catanzaro 2-2

MARCATORI: 1' Paponi (J), 8' Sarao (C), 42' Prestia (C), 90+3' Kanoute (Rig.) (J).
JUVE-STABIA (4-3-3): Russo ; Cancellotti , Santacroce , Morero , Camigliano (66' Marotta sv); Matute , Capodaglio , Lisi ; Cutolo (83' Manari sv), Paponi (58' Liviero sv), Kanoute .
A disposizione: Bacci, Tabaglio, Giron, Salvi, Izzillo, Esposito, Mastalli, Rosafio.
Allenatore: Guido Carboni .
CATANZARO (4-4-2): De Lucia ; Pasqualoni , Prestia , Sirri , Sabato ; Van Ransbeeck (75' Bensaja sv) , Maita , Mancosu , Cunzi (87' Basrak sv) ; Giovinco (62' Patti sv) , Sarao .
A disposizione: Svedkauskas, Leone, Imperiale, Cedric, Gomez, Campagna.
Allenatore: Alessandro Erra .
ARBITRO: Andrea Capone
AMMONITI: 42' Camigliano (J); 43' Van Ransbeeck (C); 55' Mancosu (C); 72' Santacroce (J); 73' Sabato (C); 80' Cancellotti (J); 90' Capodaglio (J); 90' Sarao (C).
ESPULSI: 90' Liviero (C).