Firenze fuori per Picone.

76'
Bucolo rileva Scoppa.

70'
RADDOPPIO PAGANESE! Nel suo momento più difficile i campani trovano il raddoppio con Firenze su sviluppo di corner!

64'
Bollino esce per Herrera.

61'
Federico Scoppa ammonito.

55'
Tavares out, tocca a Russotto.

52'
GOL CATANIA! Gli etnei si riprendono la gara grazie al destro di Di Grazia!

37'
PAGANESE IN VANTAGGIO! Corner dei campani, Alcibiade svetta e di testa e porta i suoi sull'1-0!

Paganese stellare: vittoria per 2-1 sul Catania da parte degli uomini di Grassadonia, che superano in classifica proprio gli etnei e acciuffano la zona playoff. Primo tempo nel segno degli azzurrostellati: a parte un paio di occasioni la truppa di Pulvirenti appare poco in palla e la formazione di casa la punisce al 37' con un gran colpo di testa di Alcibiade. Di segno opposto la ripresa che vede i rossazzurri arrembanti e capaci al 52' di riprendersi il pari con Di Grazia. Nonostante il pressing del Catania sono i padroni di casa che, nel loro momento meno brillante, trovano il 2-1 con Firenze: il gol non solo restituisce verve ai campani, che sfiorano il tris grazie a Herrera, ma fa loro conquistare la quinta vittoria in sei gare. Per i siciliani invece il momento è nero, con tre ko di fila.

Il campionato di Lega Pro prosegue senza sosta, va in scena la 30a giornata. Le classifiche iniziano a prendere forma: Datasport seguirà tutte le partite in diretta con risultato, cronaca, marcatori e classifiche aggiornate come sempre in tempo reale. Ecco le gare in programma nel Girone C: Unicusano Fondi-Casertana, Cosenza-Juve Stabia, Foggia-Lecce, Akragas-Matera, Virtus Francavilla-Melfi, Catanzaro-Monopoli, Fidelis Andria-Siracusa, Messina-Taranto, Paganese-Catania, Reggina-Vibonese. Dopo gli incontri spazio ai tabellini e ai video degli highlights.