Entra Fall per Cruz.

71'
De Respinis lascia il campo, al suo posto Azzi.

69'
Miracolo di Santurro su colpo di testa di Croce: federiciani vicini al pareggio!

63'
Tito esce per Volpicelli.

57'
Antonio Croce ammonito.

35'
Daniel Onescu ammonito.

34'
Fuori Vasco per Minicucci.

17'
Abdelaye Diakité ammonito.

16'
SIRACUSA IN VANTAGGIO! Valente la sblocca per gli ospiti: respinta di Cilli ma l'ala aretusea ribatte in rete!

Un colpo di Valente fredda la Fidelis Andria: quinta vittoria di fila per il Siracusa che batte per 0-1 i pugliesi e a quota 47 punti sogna l'aggancio alla Virtus Francavilla. Meglio gli aretusei nel primo tempo, che conducono la gara andando in vantaggio con Valente al 16'. La squadra di mister Sottil nella seconda frazione di gioco continua ad apparire più quadrata, costringendo la Fidelis a inseguire: nonostante qualche tentativo (miracoloso Santurro su Croce al 69') la rimonta dei federiciani non riesce e il Siracusa può continuare a volare.

Il campionato di Lega Pro prosegue senza sosta, va in scena la 30a giornata. Le classifiche iniziano a prendere forma: Datasport seguirà tutte le partite in diretta con risultato, cronaca, marcatori e classifiche aggiornate come sempre in tempo reale. Ecco le gare in programma nel Girone C: Unicusano Fondi-Casertana, Cosenza-Juve Stabia, Foggia-Lecce, Akragas-Matera, Virtus Francavilla-Melfi, Catanzaro-Monopoli, Fidelis Andria-Siracusa, Messina-Taranto, Paganese-Catania, Reggina-Vibonese. Dopo gli incontri spazio ai tabellini e ai video degli highlights.

MARCATORI: 16' Valente (S).
FIDELIS-ANDRIA (3-5-2): Cilli ; Tartaglia , Rada , Curcio ; Annoni , Onescu , Vasco (34' Minicucci sv), Mancino , Tito (63' Volpicelli sv); Cruz (76' Fall sv), Croce .
A disposizione: Lullo, Pop, Paolillo, Imbriola, Spinelli, Ippedico, Berardino, Sisto, Cianci.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
SIRACUSA (3-4-2-1): Santurro ; Diakité , Pirrello , Turati ; Brumat , Spinelli , Palermo , Malerba ; De Silvestro (83' Scardina sv) , Valente (79' Dentice sv) ; De Respinis (71' Azzi sv) .
A disposizione: Gagliardini, Sciannamé, Cossentino, Toscano, Longoni, Persano.
Allenatore: Andrea Sottil .
ARBITRO: Davide Miele
AMMONITI: 17' Diakité (S); 35' Onescu (F); 57' Croce (F); 85' Santurro (S); 89' Mancino (F).